inSTABLE
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.647
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 2.812
мысль не была донесена, ну да ладноЗачем гадать, если неизвестна формула расчета
мысль не была донесена, ну да ладноЗачем гадать, если неизвестна формула расчета
Учитывая, что она стоит 1500 рубчиков..и карточки есть, то как-то не важно, что там за игра вообще, да ещё и c плохими отзывамискажите, а кому из вас эта игра нравиться?
Ход ваших мыслей прекрасно ясен и понятенмысль не была донесена, ну да ладно
сударь знает толк в извращениях(я бы так не смог,у меня бы крыша поехала)не буду играться, игра годная, регаю 15 акков на эту раздачу, каждый акк 50+ очков, полубому вытящу парочку ключей
Это точно, я спать пойду забив на это делосударь знает толк в извращениях(я бы так не смог,у меня бы крыша поехала)
Согласен, за одни только карточки ну и цену можно взять. Просто только когда вышла хотел поиграть, но почив обзоры и все такое, передумал. Вот и стало интересно сейчас в неё вообще кто-то играет?Надо было наверно оставить..и девчонкам подарить, может быть кое-кого..
Учитывая, что она стоит 1500 рубчиков..и карточки есть, то как-то не важно, что там за игра вообще, да ещё и c плохими отзывами
Просто многих жабка задавила)О, спасибо :З Уж думал всем пофиг
P.s Надеюсь большинство тут находящихся получат по ключику..
почему поехала? я за 3 часа полюбому 2-3 ключика заберу, а мне много ненадо))сударь знает толк в извращениях(я бы так не смог,у меня бы крыша поехала)
Ага,закатай губу....почему поехала? я за 3 часа полюбому 2-3 ключика заберу, а мне много ненадо))
Последние отзывы кстати хорошие, самому смотреть надо видимо, но я в такое редко играю)Согласен, за одни только карточки ну и цену можно взять. Просто только когда вышла хотел поиграть, но почив обзоры и все такое, передумал. Вот и стало интересно сейчас в неё вообще кто-то играет?
Та не, всем и правда скорее пофик) Учитывая, что я тут не первый был оказывается, как-то не заметил, что ещё один чувак перед этим выбил, если правда конечно)Просто многих жабка задавила)
мне на неё пофиг, главное карточкискажите, а кому из вас эта игра нравиться?