- Дней с нами
- 3.368
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 40.987
играю с 5 акков....количество разное.1 раунд в минус,второй,предчувствую,тоже...да и 3 туда же.играю с 8 акков , кредитов по 40-60 , два раунда в минус )
играю с 5 акков....количество разное.1 раунд в минус,второй,предчувствую,тоже...да и 3 туда же.играю с 8 акков , кредитов по 40-60 , два раунда в минус )
в прошлый раз долго кликал с одного акка, под конец упал ключ
/ кстати в примал карнадже чотко выпали вчера динозавры за 150 и за 300р )
Да хз....я ничего не делаю,просто захожу...пока вроде без банов.Там можно пользоваться несколькими акками ? не знал. А как то предохраняться надо что бы не забанили? Игру понятное дело очень хочу. буду стараться вступать максимально часто. Сейчас всего 2 балла.
Ну я с 2 акков практически с появления сайта, и пока что всё норм 19 игр на одном и 16 на другом.Там можно пользоваться несколькими акками ? не знал. А как то предохраняться надо что бы не забанили? Игру понятное дело очень хочу. буду стараться вступать максимально часто. Сейчас всего 2 балла.
Как выбивать там дроп? И вообще есть время за которое он падает или вообще полный рандом?
с первого раза выбил 1 из 4 акков, если еще выбью, кто-то будет готов меняться?
Просто быть на сервере живым. Падает то густо то пусто, не угадаешь
хорошо, если что напишуВсегда готов ) Я первый на очереди
жизато чувство, когда у тебя на руках 200 очков, а после следующего часа ты наблюдаешь вот такую картину ...
Посмотреть вложение 8132
там один с 2 выигралто чувство, когда у тебя на руках 200 очков, а после следующего часа ты наблюдаешь вот такую картину ...
Посмотреть вложение 8132
там такие товарищи и хком выигрывали )там один с 2 выиграл