Нада подкову на комп вешатьтам такие товарищи и хком выигрывали )
102,63,51,3,3 и угадай кто в пролёте?YOUR CURRENT CREDITS 95 Credits и угадайте, кто ничего не выиграл
Если кредитов больше среднего, то все шансы есть2 акка 50+ кредитов,один 96 и 2 по 0.Как думаешь,каковы шансы вытянуть хоть 1?
ты на акке с 3 кредитами выиграл, а со 102 нет102,63,51,3,3 и угадай кто в пролёте?
Много...интересно,количество кредитов влияет как-нибудь на шанс выигрыша(я лично особой закономерности не заметил).2235 Users in the current round
Нет, думаю чистый рандомМного...интересно,количество кредитов влияет как-нибудь на шанс выигрыша(я лично особой закономерности не заметил).
количество кредитов = количество шансов. К примеру, если чел заходит с 1 кредитом а ты со 100, то у тебя шансы как у 100 таких челов. а тут 2445 Users in the current round - Average User 50 credits - Average 73 credits to win - среднее количество кредитов, тобишь даже со 100 очками шансы весьма спорныМного...интересно,количество кредитов влияет как-нибудь на шанс выигрыша(я лично особой закономерности не заметил).
Нет косвенного влияния кредитов, получаем рандомколичество кредитов = количество шансов. К примеру, если чел заходит с 1 кредитом а ты со 100, то у тебя шансы как у 100 таких челов. а тут 2445 Users in the current round - Average User 50 credits - Average 73 credits to win - среднее количество кредитов, тобишь даже со 100 очками шансы весьма спорны
Гц....а я буду и дальше медленно пытать рандом...Ууух, я кажется могу первый выепнуться (на счету было примерно 30 с чем-то...)
--Ссылка удалена--
конечно рандом, но кредиты решают все равноНет косвенного влияния кредитов, получаем рандом
О, спасибо :З Уж думал всем пофигГц....а я буду и дальше медленно пытать рандом...