Ну так щёлкай каждый час и не будет 1Зарегал даже второй акк, так как на основном 1 кредит всего по понятным причинам (против 61 на новом)...
Так пока ты хоть сколько-нибудь "нащёлкаешь" уже ключи кончатся...Ну так щёлкай каждый час и не будет 1
Ну если правильно понял, то там ещё раздача полтора дня, если не два почти, а это значит, что они равномерно распределены на всё это время..так что нащёлкать можно хоть сколько-то)Так пока ты хоть сколько-нибудь "нащёлкаешь" уже ключи кончатся...
5 игр,вроде нужно активировать...по крайней мере этот акк вполне нормально работает:Accounts with less than 5 games are excluded. After the proccess you can switch back to private.
Знаю, думала что убрали5 игр,вроде нужно активировать...по крайней мере этот акк вполне нормально работает:
http://steamcommunity.com/id/Barabascha228-EPF
Лол, ночью тоже кликать ради игрыНу так щёлкай каждый час и не будет 1
Хотел 3-ий...но есть ограничение любопытное...Ну так щёлкай каждый час и не будет 1
У меня тоже два)У меня там всего 2 акка, на 1 выиграл 16 игр, на втором 19
Умные может бота сделать смогут Есть же такие, которые кликать умеют где надо и когда надоЗнаю, думала что убрали
Лол, ночью тоже кликать ради игры
Итак умный давайте сюда ботаУмные может бота сделать смогут Есть же такие, которые кликать умеют где надо и когда надо
Я делаю второй акк, мне некогдаИтак умный давайте сюда бота
Пс gh
Омм какая гнилая отмазкаЯ делаю второй акк, мне некогда
Разработчик поделился, может оптом купилиМне всё же интересно почему такую дорогую игру в таких количествах раздают)
Почаще бы такие раздачи, а то обычно мусор всякий который нужен только для карточек и +1 в библиотеке)Разработчик поделился, может оптом купили