спонсор 10 рублей гражданин @Deflocator и он глядя на голосование негодует*смотрит на голосование* Хороший вопрос, согласен
Ну хоть кто-то оценил!То самое чувство когда разгадываешь второй пазл подряд, но не можешь вступить в раздачи потому что нет 1-го уровня.
Спасибо за пазл, вопросы супер, жду следующего. Знаю что не смогу вступить, но мне нравится шевелить извилинами.
Ах да, голосую за вопрос N8 потому что он наверное единственный где действительно нужно было включить мозги и понять что к чему. Хоть он и не очень сложный.
если б я её увидел в течении 1-4 лет после релиза, я бы прошелМожно и без установки справиться. Как сказал мудрый человек постом выше:
UPD: Хотя такую игру пройти разок надо. Плохо не будет
@Elvi есть другой способ (без гугла), но ты качай-качай
спонсор 10 рублей гражданин @Deflocator и он глядя на голосование негодует
и чтоб в нее вступило 5 и более человекКак на СтимГифт 1 апнуть?
1 раздачу?
Как на СтимГифт 1 апнуть?
1 раздачу?
и чтобы это был гифт рублей за 10 и приватная раздача для форума (под хайдом, конечно)и чтоб в нее вступило 5 и более человек
Приватку я сделаю позже, как апну 1-ый уровень и создам пазли чтобы это был гифт рублей за 10 и приватная раздача для форума (под хайдом, конечно)
Приватку я сделаю позже, как апну 1-ый уровень и создам пазл
вот
есть такие? сомневаюсь.аздачу дл
А если кто-то очень жадный?
я тебя понял, очень жаль прикрываем лавочку со следующей неделиДа нет, торренты раздаю до конца.
Да нет, торренты раздаю до конца.есть такие? сомневаюсь.
Ты, кстати.раздавать что-нибудь планируешь? Или ты личер 90 левела?
БлагодарствуюФлеш-розыгрыш! В ответе пазла добавилась ссылка на 2 копии вот этого
Посмотреть вложение 5707 Посмотреть вложение 5708
Окончание сегодня в 22-00 по Москве. Прошу быть онлайн
@wixxen @ISYD @r0manbow @Kubik @Elvi @Задолбал ты уже @Antoxlas
П.С. там хитрая схема. Ключ у меня один. Когда его активируешь - в инвентарь падает такой же гифт. Поэтому я первому победителю дам ключ, подожду от него гифт и вышлю второму победителю
Посмотреть вложение 5709
давай в пятницу вечером - мой закончится как раз (в 11 вечера) а то шото дохера пазлов)Благодарствую
Приступаю к своему пазлу, будет завтра-послезавтра