Задолбал ты уже
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.336
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.904
В 3 раздачах шанс 1 к 4,5 - 5, неплохое подспорьесегодня уж точно четверг Приз за лучший вопрос получает @ISYD (прошу связаться с @Deflocator для получения)
Посмотреть вложение 5947
Ситуация с народом во всех раздачах стабильно-постоянная - его нет Но это и хорошо для уже вступивших
Окончание завтра в 23-00, прошу участников быть онлайн
Посмотреть вложение 5948
У остальных нет шансов на победу?Посмотреть вложение 6026
чуть больше часа до конца. Быть онлайн (да-да, срочно нужен третий левел )
@wixxen @Задолбал ты уже @BlackCat @Antoxlas @ISYD @Elvi@Deflocator @r0manbow @Lenya_01
я перечислил всех участников Народу проще участвовать в розыгрыше непонятной фигни со 100 такими же, чем немного напрячь серое вещество Хотя это грустноУ остальных нет шансов на победу?
тогда выйди из раздачи Просил же быть онлайнмне на работу в 6:40 вставать, так что я пойду
почему это так важно?тогда выйди из раздачи Просил же быть онлайн
для подтверждения и апа на третий уровень для вступления в раздачу с ООООчень маленьким количеством участников и омуенным призом. Так лучше? Либо выходи,либо будь добр, потерпи 45 минутпочему это так важно?
А шо це за раздача?(В целях повышения образованности интересуюсь)для подтверждения и апа на третий уровень для вступления в раздачу с ООООчень маленьким количеством участников и омуенным призом. Так лучше? Либо выходи,либо будь добр, потерпи 45 минут
эх, моя жадность будет завтра тебя вспоминатьдля подтверждения и апа на третий уровень для вступления в раздачу с ООООчень маленьким количеством участников и омуенным призом. Так лучше? Либо выходи,либо будь добр, потерпи 45 минут
у тебя всё естьА шо це за раздача?)))
я оперативно закину ключи и ты их увидешь прямо в стимгифте. В 23-02 пойдешь спатьэх, моя жадность будет завтра тебя вспоминать
Что,такая сложная пазлюка?(не поверю,что эти игры есть у очень большого количества людей)у тебя всё есть
Insurgency и KF2
пазлюка с форума стимгифта
Ну Михей заинтриговал. Пойду сериальчик гляну какой-нибудь. Чтобы до 11ти скоротать времечкоу тебя всё есть
Insurgency и KF2
пазлюка с форума стимгифта
я оперативно закину ключи и ты их увидешь прямо в стимгифте. В 23-02 пойдешь спать
ну вообще там целый раздел с пазлами, если ты замечал, их там ооовердохера. Инсургенси есть почти у всех (ну по крайней мере у многих). С КФ-кой сложнееЧто,такая сложная пазлюка?(не поверю,что эти игры есть у очень большого количества людей)
никого не интриговал, просто попросил быть онлайн для скорейшего апа.Ну Михей заинтриговал. Пойду сериальчик гляну какой-нибудь. Чтобы до 11ти скоротать времечко
Последний победитель в моем прошлом розыгрыше еще офф, и он не отметился. Пока не буду создавать. Как отметится, так и создам. Ключи уже на готове.ну вообще там целый раздел с пазлами, если ты замечал, их там ооовердохера. Инсургенси есть почти у всех (ну по крайней мере у многих). С КФ-кой сложнее
никого не интриговал, просто попросил быть онлайн для скорейшего апа.
Кстати, ты сегодня вроде обещался раздачу устроить очередную?