Deflocator
miped_sg
- Дней с нами
- 3.975
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 730
да, любую. Но как совет - делай приватную раздачу для форума. Нужно набрать более пяти человек в розыгрыш и всё. надо просто любую игру раздать?
очень зря, хотя олдфаги и без половины текста бы отгадализря я ее оставил
в этот раз постарался немного интересных и редких игр закинутьПазлы от Михея - уже как Традиция
Спасибо
выставляю это ограничение, потом ссылку на розыгрыш на форумда, любую. Но как совет - делай приватную раздачу для форума. Нужно набрать более пяти человек в розыгрыш и всё
да. Но когда кидаешь на форум, желательно ставить минимальный хайд (как у меня например), чтобы ссылку видели только более-менее активные пользователи, а не пробегавшие рядомвыставляю это ограничение, потом ссылку на розыгрыш на форум
вступить смогут только те, кто непосредственно перешел по ссылке?
хайд это само собой разумеющеесяда. Но когда кидаешь на форум, желательно ставить минимальный хайд (как у меня например), чтобы ссылку видели только более-менее активные пользователи, а не пробегавшие рядом
Время поставь ден-полтора. Нужно набрать более 5 участников для +1
переводи по одному слову (совет). Язык гугл подскажет5 понять никак не могу, потому, что я - Русский...
Что такое "сі скриве" ?переводи по одному слову (совет). Язык гугл подскажет
ну вот как ты думаешь, что такое "скриве"? ассоциации какие? похожее слово на русском есть, точно тебе говорюЧто такое "сі скриве" ?
Аллилуяну вот как ты думаешь, что такое "скриве"? ассоциации какие? похожее слово на русском есть, точно тебе говорю
А как же бригада е5, 7,62, операция тихий шторм, санитары подземелья ?)П.П.С. разработчик игры из Москвы и, наверное, это будет первая игра с просторов СНГ за пару лет, за которую не будет стыдно
как всегда, читаю не внимательно, а ubisoft kiev считается ?за последние пару лет назови мне приличную игру (не индюшатину) из СНГ в 2014-2016 году
Посмотреть вложение 5607Посмотреть вложение 5608Посмотреть вложение 5609Посмотреть вложение 5610
всё что ты назвал - омуенно крутые игры, но это 2004-2008 года
П.С. кто-то отгадал еще