- Дней с нами
- 3.304
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.399
ссылку на игру в стиме, буду рад поддержать украинского девелопера (если игра в порядке, конечно )как всегда, читаю не внимательно, а ubisoft kiev считается ?
ссылку на игру в стиме, буду рад поддержать украинского девелопера (если игра в порядке, конечно )как всегда, читаю не внимательно, а ubisoft kiev считается ?
за ответ спасибоKing's Bounty: Тёмная Сторона, Блицкриг 3 вроде хорошие игры.
ссылку на игру в стиме, буду рад поддержать украинского девелопера (если игра в порядке, конечно )
поздняк, отредактировать уже нельзяНа счет голосования: "Какой вопрос был лучший"
Может уместнее: Какой самый трудный? или самый креативный?, так как вопросы разные: математика, абстрактное мышление, и загугливание.
РедискиПлюс у нас 2 человека удалено (де гай - проголосовал сам за себя, василиус - тоже самое. Второй вообще в блэклист ушел)
Если что пиши, подсоблю более-менее гифтами,поздняк, отредактировать уже нельзя
Плюс у нас 2 человека удалено (де гай - проголосовал сам за себя, василиус - тоже самое. Второй вообще в блэклист ушел)
Думаю в будущем интереснее будет делать вопросы на определенную тематику - музыка, кино, игры и т.д. Правда я на диком нуле, поэтому вангую это будет не скоро
Да просто три недели кряду тяжковато Было бы прекрасно, если бы кто-то сделал на выходных что-то похожее, а я просто поучаствовал Так что давай - начинай. А " подсоблю более-менее гифтами," - это ни к чему, ты можешь всё сделать самЕсли что пиши, подсоблю более-менее гифтами,
Вместе будем радовать народ Мопеда
еще пусть брат за 3 вопрос проголосует,вообще найс будетЕсли что пиши, подсоблю более-менее гифтами,
Вместе будем радовать народ Мопеда
и да, я решил 3 вопрос - подошел маленький брат и с 1ого раза отгадал, а я часа 4 думал
поздно ужееще пусть брат за 3 вопрос проголосует,вообще найс будет
Я правильно понял, от тебя 5 раздач в этом пазле?Или из каких-то выйти надо?Да просто три недели кряду тяжковато Было бы прекрасно, если бы кто-то сделал на выходных что-то похожее, а я просто поучаствовал Так что давай - начинай. А " подсоблю более-менее гифтами," - это ни к чему, ты можешь всё сделать сам
П.С. почему не вступил в раздачу, кстати (вижу разгадал). Неужели всё есть
правильно понял я старался выходить не надо, куда собралсяЯ правильно понял, от тебя 5 раздач в этом пазле?Или из каких-то выйти надо?
я никогда не играл, просто напряг гуглНу вот на все вопросы ответила кроме 2. Игру о которой идет речь знаю, хоть и не играла никогда в неё. Неужели придется качать и устанавливать её. Блин, пошла качать.
Можно и без установки справиться. Как сказал мудрый человек постом выше:Ну вот на все вопросы ответила кроме 2. Игру о которой идет речь знаю, хоть и не играла никогда в неё. Неужели придется качать и устанавливать её. Блин, пошла качать.
просто напряг гугл
UPD: Хотя такую игру пройти разок надо. Плохо не будет