Въехал в 6 вопрос...Блять,почему?!Это подло!!!(моя жизнь уже не станет прежней)там фотка вообще не причем
а что я не имею право на свое мнение и поставить минус?
Кинь хоть намёк,в какую сторону копать....я никак допетрить не могу(как и до хохляцкой загадки с первым монстром)Гад дэмит, 3-й оказывается изи, все логично.
Там подсказки очевидные, а вы их будто не видите.Кинь хоть намёк,в какую сторону копать....я никак допетрить не могу(как и до хохляцкой загадки с первым монстром)
Я сюда деградировать пришёл,а не ребусы разгадывать...Там подсказки очевидные, а вы их будто не видите.
нужно просто сыграть в эту игруЯ сюда деградировать пришёл,а не ребусы разгадывать...
P.S:Остался вопрос 2....я уже попробовал вампиров и кучу прочей нечисти...до меня стало доходить,что я копаю не в том направлении.Кто наставит на путь истинный?
Вот это предложение!скину в лс фото рандом сисек в лс за 10 ответ
Могу тебе мои сиськи скинуть...правда,это немного не то,что ты хочешь,но за неимением ничего...скину в лс фото рандом сисек в лс за 10 ответ
Школьник....я посчитал синус угла....кстати,почему-то весьма приблизительно получилось.с монстром и городом затуп
трапецию в автокаде нарисовал и угол замерил
диплом инженера получил, а считать углы не получилШкольник....я посчитал синус угла....кстати,почему-то весьма приблизительно получилось.
зря я ее оставилс монстром и городом затуп
трапецию в автокаде нарисовал и угол замерил
апд. с монстром разобрался, подсказка есть
поверь, вопрос крайне простой.она необходима, ибо лишь наводит на путь
дальше сам
а вот с городом хз, скажите под хайд - ответ вообще связан с картинкой?
она необходима, ибо лишь наводит на путьзря я ее оставил