Одни ошибки лезутСегодня у всех не работает? А то вчера вообще иделаьно всё работало, а вечером как перестало так и до сих пор не работает(
Да, сегодня целый день тухлякСегодня у всех не работает? А то вчера вообще иделаьно всё работало, а вечером как перестало так и до сих пор не работает(
ip хоть попробуйте поменять...И сегодня большая часть неверных ответов или ошибки? плюс частые бесконечные капчи по 10500 штук, которые также ведут к ошибке или неверному ответу... отлично бы было, если бы всегда работало раз через раз верные-неверные, но, к сожалению, такое бывает редко.
меняла. не помогает. наверное, 10 к 1 идет в последние 2 дня (может не в то время захожу )ip хоть попробуйте поменять...
Sandboxie пользуетесь? там надо песочницу чистить раз в неделюменяла. не помогает. наверное, 10 к 1 идет в последние 2 дня (может не в то время захожу )
А для чего нужен Sandboxie? чем он лучше просто моего компьютера? я не понимаюSandboxie пользуетесь? там надо песочницу чистить раз в неделю
В хорошие времена по 600руб. получалось забирать, сейчас же и 50руб. не набить.какой выхлоп за день по деньгам?
В нашем случае можно запустить несколько копий браузера на одном ПК.А для чего нужен Sandboxie? чем он лучше просто моего компьютера? я не понимаю
с утра такие же ошибки лезли без оплаты(, на сайте scaptcha уже об этом написано: "В данный момент упал сервис стима и при решении капчи пишет ошибку "err 2741: please reload page and try again.". Ожидаем восстановления."Добрый вечер. Сегодня сервис не принимает уже правильные ответы, после обработки вылезает ошибка. У кого как?
Такие же проблемы. Одни ошибкиСегодня у всех одни "неверные капчи" лезут, изредка 1 верная попадется, - или только у меня?
С ночи одни неверные. Как тут в такие нерабочие дни сотку набирают, чтобы ставка не уменьшалась?! Периодически пробую - штук 20-30 неверных на 1 верную.Такие же проблемы. Одни ошибки
Я тоже одно время старался набирать не меньше 100, чтобы получать максимальную ставку. Но из-за таких дней, когда толком сервис не работает, забил. Только доберёшься до максимальной ставки и начинаются траблы. Обидно бывает.С ночи одни неверные. Как тут в такие нерабочие дни сотку набирают, чтобы ставка не уменьшалась?! Периодически пробую - штук 20-30 неверных на 1 верную.
Аналогично. Раньше был стимул до максимлаьной ставки набирать, но после нерабочих дней когда ставка к начальной падала уже нет стумула. 100-200 капч за неделю если сделаю то уже хорошоЯ тоже одно время старался набирать не меньше 100, чтобы получать максимальную ставку. Но из-за таких дней, когда толком сервис не работает, забил. Только доберёшься до максимальной ставки и начинаются траблы. Обидно бывает.
Ну вчера грех было не набрать 100 капч, летало только так... всегда бы так)Аналогично. Раньше был стимул до максимлаьной ставки набирать, но после нерабочих дней когда ставка к начальной падала уже нет стумула. 100-200 капч за неделю если сделаю то уже хорошо
bruh,ответь в лсНужно решать капчу гугл с картинками, вот такую: http://prntscr.com/ZG-1oNefxyMW , http://prntscr.com/d31ox50ImP9S
Стоимость успешного решения 1 капчи = 1 руб. Вывод баланса на киви от 10 рублей в админке автоматически либо от 1 рубля вручную через меня в телеге.
Решать капчу можно только на ПК, на телефоне не будет работать.
В большинстве случаев сервис капчи пропускает в 50% случаев, то есть 1 капча верная и 1 неверная и так по кругу, сервис капчи так устроен что без 1 неверной капчи он не пропустит потом 1 верную, такая система пропуска у него, поэтому и стоимость за 1 капчу высокая - 1 руб. Процент пропуска зависит напрямую от вашего браузера, некоторых пускает в 90% случаев, некоторых в 50%, некоторых вовсе нет. Вы можете проверить все ли вас устраивает в условиях работы и узнать насколько вас хорошо пускает сервис капчи, после чего решить подходят ли вам условия или нет.
График свободный, нужны люди на работу на постоянной основе. Если решать минимум 100 капч в день, то ставка может быть повышена до 1.5р за капчу вместо 1р (подробнее в админке).
Моя телега - https://t.me/egorovvyacheslav
У меня вчера вообще толком неработало, да и сегодня не очень. Если честно ещё ниразу не удалось нормально засесть - то капчу не принимает, то не грузит, то отвалится. Просто пыточная какая-то если честноНу вчера грех было не набрать 100 капч, летало только так... всегда бы так)