Grand Muzef
Опытный
- Дней с нами
- 989
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 31
Не правда.перестал работать сервис еще 3 дня назад
у меня 3 дня назад перестал принимать капчи, то есть как бы не решил засчитывает ошибкой.Не правда.
Со вчерашнего вечера не работает.
Бывает такое редко, сервис падает и поднять его может только автор.
Пока что ТС занят видимо, как только освободится - все поднимет.
Да, именно где-то в 9 вечера упал вчераНе правда.
Со вчерашнего вечера не работает.
Бывает такое редко, сервис падает и поднять его может только автор.
Пока что ТС занят видимо, как только освободится - все поднимет.
По моим наблюдениям днем ошибок много. Без ошибок с утра и ближе к ночи. Ну и про таймер не забывай, 10-15 сек жди, если ошибки, то делай больше тайминг, сек 30-35.у меня 3 дня назад перестал принимать капчи, то есть как бы не решил засчитывает ошибкой.
у меня 3 дня назад перестал принимать капчи, то есть как бы не решил засчитывает ошибкой.
это ты за день сделал?Посмотреть вложение 449700у меня вроде все норм было, ошибки конечно иногда бывают, но особо проблем не заметил
ну вечером часов 5 посидел и днем часов 5это ты за день сделал?
Нормально припотел, если это за сутки правда)Посмотреть вложение 449700у меня вроде все норм было, ошибки конечно иногда бывают, но особо проблем не заметил
это где-то 1180 капчНормально припотел, если это за сутки правда)
достойнону вечером часов 5 посидел и днем часов 5
через пески сидишь?это где-то 1180 капч
Скорее всего да. С одного браузера затруднительно такие суммы делать.достойно---------Двойное сообщение соединено: ---------
через пески сидишь?
в 4 окнадостойно---------Двойное сообщение соединено: ---------
через пески сидишь?
если есть норм ссылка на Sandboxie киньте в лс пж, или в тгСкорее всего да. С одного браузера затруднительно такие суммы делать.
Кинул в ЛС.если есть норм ссылка на Sandboxie киньте в лс пж, или в тг
Ага) Чутка поработало и опять сервер упал)Проблема решена.
Сервер не падал, до 20 сек недоступности - это его нормальная работа, а если что то не нравится, то могу удалить твою админку.Ага) Чутка поработало и опять сервер упал)