- Дней с нами
- 586
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.760
а где факты? давайте их выложим и забаним егоКогда есть факты, что например @BlackForest скамер и кидала, кинувшая лудиков на фрибеты это одно. Это знает вся ветка.
а где факты? давайте их выложим и забаним егоКогда есть факты, что например @BlackForest скамер и кидала, кинувшая лудиков на фрибеты это одно. Это знает вся ветка.
Все нормально ГеннадийТак почему мое сообщение удаляется (да еще и без обьяснений), а сообщение этого чудика с тупыми безпочвенными обвинениями остается. Все нормально?
Его уже не забанить за это. Тем более я был третьей стороной той ситуации. И уж раз те кого он опрокинул не стали суетиться, то мне оно подавно не нужно. Я бы и не вспоминал, если бы он не пришел сюда и на ровном месте не обвинил меня в мульте с другим человеком, хотя у самого рыльце в пушку. А если вам так сильно интересно, то можете зайти в лудоветку и читать ее примерно с октября 23 года. Ворошить это гавно и тратить свое время я не стану.а где факты? давайте их выложим и забаним его
Так ты именно этим сейчас и занимаешься.Ворошить гавно
Блеать....У меня складывается ощущение, что вам просто в кайф позае*ывать других людей. Я уже и не пишу тут, написал только из-за того, что пришел человек и тупо бездоказательно озвучил что я мульт другого человека. Как бы мимо такого не пройдешь. В итоге к нему, например, вопросов ноль, зато на меня эти самые вопросы сыпяться. Заняться нечем больше? Или у тебя и некоторых других людей просто тупо личная неприязнь? Так есть же функция игнора, как мне посоветовал один из тех, кому я неприятен. И все проблемы отпадут сразу.Так ты именно этим сейчас и занимаешься.
Приходите потом ещё, пофлудим)Мне работать надо
Сложно поверить, что под Ромаленой сидел Стасик, вот честно. Никто, кроме женщины, не будет делать красивые домики для симкарт, посмотрите, есть даже заборчик.Просто он РомаСтасик
Посмотреть вложение 874309
так это вроде дед её хулиганил, кинул кожаных дел мастера на портмонеМульты разрешены, но если один из акков улетает в бан, то и другие тоже. У Ромалены первый акк отлетел за скам. Вот тут подробности https://pikabu.ru/story/ostorozhno_moshennik_karendressig_ayyayyay_dyadya_5407138
под Ромаленой сидел Стасик
возможно никакой Лены никогда не существовалокрасивые домики для симкарт, посмотрите, есть даже заборчик
на
• NaN / NaN. • NaN / NaNникакой Лены никогда не существовало
теперь это крипи тред
Ну может Стасик под Ромаленой и не сидел, может Ромалена сидела под Стасиком изначально. Я те времена вообще не застал когда Стасик был. Но ознакомившись с постами Стасика, ну там очевидно же, что это один и тот же человек.Сложно поверить, что под Ромаленой сидел Стасик, вот честно. Никто, кроме женщины, не будет делать красивые домики для симкарт, посмотрите, есть даже заборчик.
не хочется верить, что поздравлял мужика с 8 марта?Сложно поверить, что под Ромаленой сидел Стасик, вот честно. Никто, кроме женщины, не будет делать красивые домики для симкарт, посмотрите, есть даже заборчик.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Леночка, дорогая! Я уверен, ты читаешь. Пожалуйста, сделай мульта и опровергни эти беспочвенные слухи! Помнишь, как я поздравлял тебя с 8 марта?
а, в чем там сходство?Но ознакомившись с постами Стасика, ну там очевидно же, что это один и тот же человек
"А был ли мальчик?"Ну может Стасик под Ромаленой и не сидел, может Ромалена сидела под Стасиком изначально. Я те времена вообще не застал когда Стасик был. Но ознакомившись с постами Стасика, ну там очевидно же, что это один и тот же человек.
Альтер эго всегда диаметрально разные по психотипу))а, в чем там сходство?
я не заметил, под стасиком сидел какой-то психический тип
бабуля почти всегда была вежливой и обходительной
то есть ты утверждаешь, что вычислил бабку по айпи?не хочется верить, что поздравлял мужика с 8 марта?
я ничего не утверждал. Я же написал -то есть ты утверждаешь, что вычислил бабку по айпи?
если это так, то это очень похвально
Просто рандомный профиль попалсяне, ты что, всё легко и логично: мне захотелось просто так забанить какого-то пользователи с хорошей статой для повышения своего чсв