Репа скамеру. Оставлять ли репутацию на форуме?

Оставить репутацию на форуме?

• Всего проголосовало
    208
  • Опрос закрыт .
ага, отрежь-отрежь. И вдвоем будете без него сидеть :truestory:
Я тебе отрежу сейчас и пойдешь ты обратно в тему магнит :oops: кусаться буду
---------Двойное сообщение соединено: ---------

🤣Я не в духе, извините

• Wow
Реакции: Oceanus и Зимняя
Я тебе отрежу сейчас и пойдешь ты обратно в тему магнит :oops: кусаться буду

🤣Я не в духе, извините
как будто напугала. Огрею метёлкой и поскачешь в тему кеев

• Haha
  • Angry
Реакции: 1134hell и Tibi
Молодой человек, меня не интересует ваша реклама "ножей финок от лучших кизлярских мастеров".

@АфриканСидорович не шути с девочкой, у которой есть палочка кнопочка Опппасссно!
Что опасного? Что может встать вопрос? Ну бывает

И не только его и всю пиздобратью что ставит ему репу , . Можете меня банить , ебал я в рот такой форум , где за неоднократный Скам снимают бан .
Я ща кину тебя, через неделю деньги верну

Последнее редактирование модератором:
  • Haha
  • Like
Реакции: Greatshark и Tibi
  • Like
Реакции: GoodNews
Что это за ебаная хуета вообще?
не твоя вот и завидуешь
2x
2x
2x
2x
2x

Обнулить репу полностью и поменять механизм выдачи, чтобы челы которые путают её с лайком не могли ставить. Всем, кто ставил одному и тому же челу репу больше 3 раз, отключить сам функционал, у кого много репы за посты в теме мм просто забанить пермачом.

P.S и вернуть минус реп. Когда один человек не сможет ставить чаще одного раза, то не будет таких долбоёбов, которые в теме мм минусили кукувейта и аскьюаскьюаскью каждый день. По сути от минус реп пользы должно быть больше чем от плюсов, это как с отзывами на товары - надо читать не 5/5, а те, где пишут недостатки.

Последнее редактирование:
Обнулить репу полностью и поменять механизм выдачи, чтобы челы которые путают её с лайком не могли ставить. Всем, кто ставил одному и тому же челу репу больше 3 раз, отключить сам функционал, у кого много репы за посты в теме мм просто забанить пермачом.

P.S и вернуть минус реп. Когда один человек не сможет ставить чаще одного раза, то не будет таких долбоёбов, которые в теме мм минусили кукувейта и аскьюаскьюаскью каждый день. По сути от минус реп пользы должно быть больше чем от плюсов, это как с отзывами на товары - надо читать не 5/5, а те, где пишут недостатки.
а еще удалить форум и уничтожить интернет взорвать планету аннигилировать вселенную

Чёт в этом году тебя ток скам,жалует)
што

Полный бред. Пусть у него и табла скам это не должно мешать ему вновь набирать репу

• Like
  • Haha
Реакции: 1134hell и MurkyHots
Побуду вредным, екатеринчик в тему ключей перебралась со своими обзорами когда мм сдох и обзирать стало нечего, так как там ей перестали репу поднимать.
Зависимость она такая...
А кто есть кто, покажет время.
Если для многих форумчан репа является основной мотивацией активности на форуме, то в случае ее отключения может произойти существенное снижение посещений и падение рейтинга мипеда

Если для многих форумчан репа является основной мотивацией активности на форуме, то в случае ее отключения может произойти существенное снижение посещений и падение рейтинга мипеда
Но она должна быть мотивацией делать что-то полезное для сообщества, а не мотивацией срать в рыбном месте.
Мамочка как всегда. Всех расстрелять. Два раза.
Туша бабку расстрелял, теперь мама главная.

• Like
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞