Репа скамеру. Оставлять ли репутацию на форуме?

Оставить репутацию на форуме?

• Всего проголосовало
    208
  • Опрос закрыт .
А они были вообще эти сырки??? Все о них говорят…я и не помню такого 🤷‍♀️
А какая уже разница, были или нет?
Сырки обрели метафорический смысл и стали именем нарицательным, вот

А какая уже разница, были или нет?
Сырки обрели метафорический смысл и стали именем нарицательным, вот
1. в Магните не было сырков
2. в Магните репу не ставятЪ
:cerealguy:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

сегодня даже спасибо не сказали

За сырок:derplol:

Нет сырка, нет и спасибо

:kappa:А глазированные сырочки попадаются?

Чуваки которые трейдили, когда ты еще не зарегался даже(и есть шанс, что будут рейдить когда-нибудь еще, когда годная схема мимо как труп врага проплввет):
-ну да, ну да, пошли мы нахуй
Чуваки, которве 3 раза поменялист купонами на 3 компейки в теме мм и 2 раза поменяли купон на ванильнвй сырок на сырок со сгущенкой:
-Stonks!!!
З. Ы: нужные мемы довообразите сами, мне лень
Алгоритм можно доработать, те кто занимается бизнесом на мипеде наверняка знают все подводные камни и смогут что-то придумать. Раз причина недовольства репы связана с мошенничеством при торговле, то логично разделить репу связанную с торговлей и с симпатией. Допустим можно было бы сделать чтобы торговую репу получали только те кто прошел через гаранта форума или совершил сделку от какой-то существенной суммы.

Алгоритм можно доработать, те кто занимается бизнесом на мипеде наверняка знают все подводные камни и смогут что-то придумать. Раз причина недовольства репы связана с мошенничеством при торговле, то логично разделить репу связанную с торговлей и с симпатией. Допустим можно было бы сделать чтобы торговую репу получали только те кто прошел через гаранта форума или совершил сделку от какой-то существенной суммы.
я, конечно, понимаю, что ты мастеровой кот. Но думается мне, что не будет никто так изголяться. Тут либо отрубят ее совсем, либо влупят какие-то ограничения ЖОские

В идеале было бы так - кто разнылся против - тому убрать и отключить. Оставить только возможность минусовать, чтоб не выебывались :aaaeee:

Зри в корень - недовольство репой связано с ее обесуениванием и тем, что некоторые ее как бы это выразиться... Арбузят
Но проблема в том, что все предложеннве меры - ху-е-та
И единственный вариант избавиться от арбуза репы - это или снести репу, илм побанить всех нахуй)))

ты не внимательно читал первопост. причина в моральной области, а не в практической

я, конечно, понимаю, что ты мастеровой кот. Но думается мне, что не будет никто так изголяться. Тут либо отрубят ее совсем, либо влупят какие-то ограничения ЖОские

В идеале было бы так - кто разнылся против - тому убрать и отключить. Оставить только возможность минусовать, чтоб не выебывались :aaaeee:
Их минусовать... Му-ха-ха

• Haha
Реакции: SilenceMhL и Зимняя
Пользуясь случаем хочу передать привет друзьям на форуме ;)

• Haha
  • Like
Реакции: oleh2bis, Cryz3r и Tibi
Передаю привет теме "раздачи купонов и ключей стим..2024"

• Like
Реакции: SilenceMhL и Cryz3r
Cлышал, что если написать сюда, то можно в тивилизор попасть, ток вот куда?:
"Жди меня" или "Следствие вели"

• Haha
Реакции: Tibi