- Дней с нами
- 1.877
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 12.573
А они были вообще эти сырки??? Все о них говорят…я и не помню такогоне знаю, мне за сырки репу не насыпали
А они были вообще эти сырки??? Все о них говорят…я и не помню такогоне знаю, мне за сырки репу не насыпали
вроде не былоА они были вообще эти сырки??? Все о них говорят…я и не помню такого
А какая уже разница, были или нет?А они были вообще эти сырки??? Все о них говорят…я и не помню такого
1. в Магните не было сырковА какая уже разница, были или нет?
Сырки обрели метафорический смысл и стали именем нарицательным, вот
За сырок1. в Магните не было сырков
2. в Магните репу не ставятЪ
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сегодня даже спасибо не сказали
Нет сырка, нет и спасибо1. в Магните не было сырков
2. в Магните репу не ставятЪ
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сегодня даже спасибо не сказали
мерси, но опасно. По тонкому льду прогулкаЗа сырок
Алгоритм можно доработать, те кто занимается бизнесом на мипеде наверняка знают все подводные камни и смогут что-то придумать. Раз причина недовольства репы связана с мошенничеством при торговле, то логично разделить репу связанную с торговлей и с симпатией. Допустим можно было бы сделать чтобы торговую репу получали только те кто прошел через гаранта форума или совершил сделку от какой-то существенной суммы.Чуваки которые трейдили, когда ты еще не зарегался даже(и есть шанс, что будут рейдить когда-нибудь еще, когда годная схема мимо как труп врага проплввет):
-ну да, ну да, пошли мы нахуй
Чуваки, которве 3 раза поменялист купонами на 3 компейки в теме мм и 2 раза поменяли купон на ванильнвй сырок на сырок со сгущенкой:
-Stonks!!!
З. Ы: нужные мемы довообразите сами, мне лень
я, конечно, понимаю, что ты мастеровой кот. Но думается мне, что не будет никто так изголяться. Тут либо отрубят ее совсем, либо влупят какие-то ограничения ЖОскиеАлгоритм можно доработать, те кто занимается бизнесом на мипеде наверняка знают все подводные камни и смогут что-то придумать. Раз причина недовольства репы связана с мошенничеством при торговле, то логично разделить репу связанную с торговлей и с симпатией. Допустим можно было бы сделать чтобы торговую репу получали только те кто прошел через гаранта форума или совершил сделку от какой-то существенной суммы.
Зри в корень - недовольство репой связано с ее обесуениванием и тем, что некоторые ее как бы это выразиться... АрбузятАлгоритм можно доработать, те кто занимается бизнесом на мипеде наверняка знают все подводные камни и смогут что-то придумать. Раз причина недовольства репы связана с мошенничеством при торговле, то логично разделить репу связанную с торговлей и с симпатией. Допустим можно было бы сделать чтобы торговую репу получали только те кто прошел через гаранта форума или совершил сделку от какой-то существенной суммы.
ты не внимательно читал первопост. причина в моральной области, а не в практическойАлгоритм можно доработать, те кто занимается бизнесом на мипеде наверняка знают все подводные камни и смогут что-то придумать. Раз причина недовольства репы связана с мошенничеством при торговле, то логично разделить репу связанную с торговлей и с симпатией. Допустим можно было бы сделать чтобы торговую репу получали только те кто прошел через гаранта форума или совершил сделку от какой-то существенной суммы.
Их минусовать... Му-ха-хая, конечно, понимаю, что ты мастеровой кот. Но думается мне, что не будет никто так изголяться. Тут либо отрубят ее совсем, либо влупят какие-то ограничения ЖОские
В идеале было бы так - кто разнылся против - тому убрать и отключить. Оставить только возможность минусовать, чтоб не выебывались
Про жалобу на Тигру ты тоже так говорил)Тема все равно под снос, не переживай)
Мишуры наелся, до сих пор не вытащили на выходеКотик всё о пробках
Или "запретная зона"Cлышал, что если написать сюда, то можно в тивилизор попасть, ток вот куда?:
"Жди меня" или "Следствие вели"
SCAMная зона с WoooW'омИли "запретная зона"