Репа скамеру. Оставлять ли репутацию на форуме?

Оставить репутацию на форуме?

• Всего проголосовало
    208
  • Опрос закрыт .
Не хотят её терять как раз те, кто её по кругу в течении дня по 10 раз прогоняет
Надо просто сделать, чтоб один человек другому мог плюсовать один раз, всё

Что это за ебаная хуета вообще?
Скриншот 05-01-2025 132111.jpgСкриншот 05-01-2025 132218.jpg

• Like
Реакции: nanoge
я не скажу что я против, просто репутация не имеет смысла никакого, и мне кажется от нее вреда больше чем пользы. Некоторые люди слишком сконцентрированы на ней, это создает конфликты и круговую поруку среди определенных групп пользователей. Так что не знаю, я бы убрал ее, но судя по голосованию, люди не хотят.
Если убирать, нужна альтернатива адекватная - лайки - это еще больше надрачивать всем подряд.
Увы, альтернатив нет

• Like
Реакции: 1134hell
  • Like
Реакции: BlackForest
Вариант по 1 от юзера(с возможностью мпнять полярность) пожалуй интересный, но есть как гтворится нюанс - миллиард гавноботов, которые будут крутит друг дркга а потом минксить или плюсить неугодных
В такой схемп изи обвалить кого-то
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так сам себе с мультов прокачивает
Та не мульты они. Тут прост в теме раздач и ключей своя атмосфера уже
Клоун точно не мульт, он давно тут бродит

• Like
Реакции: Kай
Аеще момент - а ято со старой репой? У меня нескольуо десятков репутации еще со стпрого форума перекочевало, с тех времен когда трава была зеленее, а репа ценнее (нет) и бла-бла
Она от людей, которые на форум не заходили дольше, чем 90% местнвх зарегистрированы, а репа от них есть.
И такоф ведь не я один (я говорил, что мне на стату не сказать чтобы сильно не похуй)

• Like
Реакции: Алексейка и Kай
Та не мульты они. Тут прост в теме раздач и ключей своя атмосфера уже
Побуду вредным, екатеринчик в тему ключей перебралась со своими обзорами когда мм сдох и обзирать стало нечего, так как там ей перестали репу поднимать.
Зависимость она такая...
А кто есть кто, покажет время.

Побуду вредным, екатеринчик в тему ключей перебралась со своими обзорами когда мм сдох и обзирать стало нечего, так как там ей перестали репу поднимать.
Зависимость она такая...
Не исключаю, в теме мм никогда не обитал и заглядывал ткда очень редко

• Like
Реакции: 1134hell и Kай
Зависимость она такая...
жестб :derp:
Я помню ее в теме Магнита. А потом она ушла оттуда. Неужели из-за репы? Т.к. в теме Магнита на репу народ скуп

Зависимость она такая...
эт всё мои мульты

• Haha
Реакции: Kай