Так сам себе с мультов прокачиваетНадо просто сделать, чтоб один человек другому мог плюсовать один раз, всё
Что это за ебаная хуета вообще?
Посмотреть вложение 873062Посмотреть вложение 873063
так это он и арбитраж с твинка своего же открывал что ли, от имени Катюхи на Clouds_RnDТак сам себе с мультов прокачивает
Если убирать, нужна альтернатива адекватная - лайки - это еще больше надрачивать всем подряд.я не скажу что я против, просто репутация не имеет смысла никакого, и мне кажется от нее вреда больше чем пользы. Некоторые люди слишком сконцентрированы на ней, это создает конфликты и круговую поруку среди определенных групп пользователей. Так что не знаю, я бы убрал ее, но судя по голосованию, люди не хотят.
у него много твинков, и катя тожетак это он и арбитраж с твинка своего же открывал что ли, от имени Катюхи на Clouds_RnD
Та не мульты они. Тут прост в теме раздач и ключей своя атмосфера ужеТак сам себе с мультов прокачивает
Вот и я том жеНадо просто сделать, чтоб один человек другому мог плюсовать один раз, всё
Что это за ебаная хуета вообще?
Посмотреть вложение 873062Посмотреть вложение 873063
Аеще момент - а ято со старой репой? У меня нескольуо десятков репутации еще со стпрого форума перекочевало, с тех времен когда трава была зеленее, а репа ценнее (нет) и бла-блаВот и я том же
Побуду вредным, екатеринчик в тему ключей перебралась со своими обзорами когда мм сдох и обзирать стало нечего, так как там ей перестали репу поднимать.Та не мульты они. Тут прост в теме раздач и ключей своя атмосфера уже
Не исключаю, в теме мм никогда не обитал и заглядывал ткда очень редкоПобуду вредным, екатеринчик в тему ключей перебралась со своими обзорами когда мм сдох и обзирать стало нечего, так как там ей перестали репу поднимать.
Зависимость она такая...
А кто есть кто, покажет время.
жестбПобуду вредным, екатеринчик в тему ключей перебралась со своими обзорами когда мм сдох и обзирать стало нечего, так как там ей перестали репу поднимать.
Зависимость она такая...
эт всё мои мультыПобуду вредным, екатеринчик в тему ключей перебралась со своими обзорами когда мм сдох и обзирать стало нечего, так как там ей перестали репу поднимать.
Зависимость она такая...
Значит нужно тебя забанить, а мульты сами перестанут работатьэт всё мои мульты