WoooWScam
фанат Кофуку
- Дней с нами
- 934
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.688
Если завидуешь моему братанчику, я тебе тоже поставлюЧёт в этом году тебя ток скам,жалует)
Если завидуешь моему братанчику, я тебе тоже поставлюЧёт в этом году тебя ток скам,жалует)
Вот это уже более гибкое решение для удовлетворения интересов всех сторон конфликта, тоже подумал об этомА может просто, кто против у них убрать репу, а кто «за» оставить.
можно всем убрать, а по просьбе оставлять, но не думаю, что оно кому то надо так заморачиватьсяВот это уже более гибкое решение для удовлетворения интересов всех сторон конфликта, тоже подумал об этом
Вы мне всё больше нравитесь!Мамочка как всегда. Всех расстрелять. Два раза.
ты еще формулу напиши для рассчета репы исходя из пользовательской активностиНу раз в теме начались мозговые штурмы, тогда тоже напишу пару предложений с наименьшим травмирующим эффектом для всех участников.
Можно сделать репу более интимной, чтобы ее мог видеть только тот человек кому она направлена и превратить ее во что-то типо валентинки или цифрового подарка.
Еще вариант это переименование репутации во что-то более нейтральное, и создание второй отдельной репутации для тех кто занимается торговлей на мипеде с очень жесткими условиями ее получения и пристальным контролем, которую например можно будет ставить только в случае удачной сделки.
Это не поможет, абузеры в любой формуле найдут уязвимость)ты еще формулу напиши для рассчета репы исходя из пользовательской активности
это уже пробка какая-тоИнтимная репка
Котик всё о пробкахэто уже пробка какая-то
Ты посмотри на его грустное еб.... похоже кто-то вставил ему пробку...Котик всё о пробках
Крутим репу в минус, открываем производство.Кто хочет оставить, донатит туше за каждые 10 очков репы литр кваса, тогда будет видно, кому действительно нужна, у кого много минус репы, тому туша платит.
Сказал чувак всего-то с меньше чем 5 лет стажа тут...На этом форуме можно и через пол года вернуть и снимут бан , швыряйте пацаны лохов , тут анархия , нету того мипеда что был раньше .
У него до этого был милый котик из Скайрима : с убрал, сволочьТы посмотри на его грустное еб.... похоже кто-то вставил ему пробку...
пессимизм и токсичность явный признак наличия пробки от рожденияТы посмотри на его грустное еб.... похоже кто-то вставил ему пробку...
заебали оскорблять. Подите нахерУ него до этого был милый котик из Скайрима : с убрал, сволочь
Чуваки которые трейдили, когда ты еще не зарегался даже(и есть шанс, что будут рейдить когда-нибудь еще, когда годная схема мимо как труп врага проплввет):Еще вариант это переименование репутации во что-то более нейтральное, и создание второй отдельной репутации для тех кто занимается торговлей на мипеде с очень жесткими условиями ее получения и пристальным контролем, которую например можно будет ставить только в случае удачной сделки.
не знаю, мне за сырки репу не насыпалиЧуваки, которве 3 раза поменялист купонами на 3 компейки в теме мм и 2 раза поменяли купон на ванильнвй сырок на сырок со сгущенкой
Ничего, все еще впереди)))не знаю, мне за сырки репу не насыпали