Репа скамеру. Оставлять ли репутацию на форуме?

Оставить репутацию на форуме?

• Всего проголосовало
    208
  • Опрос закрыт .
Раз уж пошла такая тема (флуд и спам), кажется пришло время вспомнить великих и обкашлять серьезные вопросики:

-пацаны, до среды займете?

*наверно большая часть общающихся в этой теме зарегистрировались позже, чем этоп роизошло и не выкупить референс (но бляяяяять, как же в тему)

• Розыгрыши
  • Like
  • Haha
Реакции: Jedi, Din@miT и oleh2bis
Да ладно, когда он был в теме, я тогда был в модерах, я тебя бы разбанил если бы посчитал нужным, но не помню такого....
кстати из-за темы, что этот хуй себе репутацию накручивал

Бля, в голосовалке за снос репов голосует многоватенько ботов (я минимум 22 голоса прям явных ботов даже без заглядывания в профиль даже насчитал)
*что если это многоходовочка, чтобы дискридитировать тех, кто голосует за снос репы (картинка с спгс.джипег)

• Like
  • Haha
Реакции: АгроКошка и Jedi
Бля, в голосовалке за снос репов голосует многоватенько ботов (я минимум 22 голоса прям явных ботов даже без заглядывания в профиль даже насчитал)
*что если это многоходовочка, чтобы дискридитировать тех, кто голосует за снос репы (картинка с спгс.джипег)
А тут ещё голосуют ? ))
@Kvak сказал что боты, тоже люди !? С этим и живём ... ))

• Haha
Реакции: BlackCat
Но сейчас его и не видно, ну и тогда в чем смысл его репы.
Просто хайп временный, не более....
это потому, что я ему немного отомстил))
его во всех бк забанили)
по делом будет))

Ну вот так все и работает, все акки скамеров не заклеймены))
Огранияений для них нема, развлекаются мальчики лудоманчики

это потому, что я ему немного отомстил))
его во всех бк забанили)
по делом будет))
Ты жёсткий, пожалей меня, я больше не буду переходить дорогу на красный сигнал светофора.
Обещаю !!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну вот так все и работает, все акки скамеров не заклеймены))
Огранияений для них нема, развлекаются мальчики лудоманчики
Да как то похрен, ты действительно веришь ?
Во всякие голосовалки .... ))

Ты жёсткий, пожалей меня, я больше не буду переходить дорогу на красный сигнал светофора.
Обещаю !!!
да не, почему...
меня просто тогда это настолько разозлило...
так-то я не мстительный))

А тут ещё голосуют ? ))
@Kvak сказал что боты, тоже люди !? С этим и живём ... ))
он просто тогда настолько перешел грани, что начал главному в телеграм писать про меня плохие вещи, я естественно как отвечу, меня тут чисто на форуме спрашивали, не ответил и бан прилетел) на год)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Din@miT
да не, почему...
меня просто тогда это настолько разозлило...
так-то я не мстительный))

он просто тогда настолько перешел грани, что начал главному в телеграм писать про меня плохие вещи, я естественно как отвечу, меня тут чисто на форуме спрашивали, не ответил и бан прилетел) на год)
Я тебя понял, не начинай заново, а то прилетит по новой ....))

Я тебя понял, не начинай заново, а то прилетит по новой ....))
не ну тут вроде можно))

куда вообще лисица делась) я уж соскучился))

Последнее редактирование:
Эммм... Хуя тут дискуссию развели. Выскажу и своё никому не нужное мнение.
Квак пояснил, по какой причине персонаж был разбанен, - для того, чтобы вернуть пострадавшим деньги. Причина вполне весомая. Искренняя ли эта причина, - в душе не знаю, копаться в чужих головах не умею.
Второй момент: любой, кто ведёт дела с человеком с БОЛЬШОЙ КРАСНОЙ ПЛАШКОЙ "СКАМ" риски берёт на себя. Я понимаю, что аналогия не аргумент и всё же... Если вы несётесь под двести под знак "крутой поворот", вылетаете с обрыва и становитесь куском хорошо прожаренного стейка, это не человек, эту дорогу спроектировавший, виноват.
По репе позиция просто отсутствует, ибо до пизды, но склонен согласиться с @Oceanus, что смысла в "убрать\оставить" хуй да маленько.
Льёте из пустого в порожнее. Но весело льёте, весело.:)

• Like
Реакции: Kvak, 1134hell и Oceanus