Репа скамеру. Оставлять ли репутацию на форуме?

Оставить репутацию на форуме?

• Всего проголосовало
    208
  • Опрос закрыт .
кстать о хорошем, у нас живет лиса прямо в кремле)) и гуляет по крышам кремля))
og_og_1625311254267329806.jpg

• Like
  • Haha
Реакции: Hozain, Oceanus и Kvak
в теме происходит большой выброс космической энергии. Обсуждение репы - дело десятое. Просто триггер) 💫
Что тут только не обсудили :fuckthatbitch:
весело льёте, весело.:)

• Haha
Реакции: Marbh
в теме происходит большой выброс космической энергии. Обсуждение репы - дело десятое. Просто триггер) 💫
Что тут только не обсудили :fuckthatbitch:
Как на нтв, скандалы, интриги, расследования 🕵️

Нет. И согласен с тем, что я прошу нереализуемое. Я скорее пытаюсь подсветить проблему. Забанить откровенного и явного мошенника нельзя, ибо админ топит за него. Но может тогда что-то делать с той же репой? Я может душнила или дурак, но для меня слово "репутация" имеет какой-то смысл. Я уже молчу что крутят ее друг другу. Но бл*ть. Человек кидала, человек мошенник, ему бл*ть репу плюсуют. Ну это нормально? Я уже в слезной теме писал "остановите землю", мразь кидающая людей выходит из бана, спокойно кайфует и его еще и поддерживают.
Не удивлюсь если к вечеру у тебя будет плашка Скам, а у него вообще уберут :(

• Like
Реакции: Din@miT и 1134hell
Чтот как то мало проголосовавших...

А раз это мипед то

Продам голоса, цена договорная, обращаться в личку.
потому что большая часть сидит в своих темках и не выходит из них

Репу нужно оставлять, так как она показывает отношение человека к работе на всем периоде нахождения на форуме (объективная репа, а не взаимолайканье). Вообще этих 34х страниц могло не быть, если бы некоторые уникумы, пренебрегая элементарными человеческими понятиями не крутили репу скамеру-рецедивисту. Что ими движет вообще непонятно. Ставьте ему лайки в одноклассниках, а не там, где репутация имеет (должна иметь) какое-то значение. По итогу: опцию репы не удалять, можно на каждой ветке повесит табличку типа "наличие репутации у пользователя, не может обезопасить вас от скама". Ну это для тех, кто не может тыкнуть в репу и почитать за что она дана, за реальные заслуги или за день весеннего солнцестояния. Тем кто вопреки здравому смыслу ставит репу скамерам давать профилактический бан, если уж они самостоятельно не в силах понять, что так делать нельзя.
Дайте Уважаемому отдохнуть хоть на праздники. Всех с новым годом!

• Like
Реакции: Clouds_RnD и ГНОМ
О, бабку вбанили, охренетт
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Обнулять им репу)))
Вот кстати да.
"Коль встал на скользкий путь
и репу скамеру поставил
То попрощайся со своей -
Тебя не заставляли"

Пс. Не судите строго за размер

• Like