wareznik
Andrey
- Дней с нами
- 2.229
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.202
кстать о хорошем, у нас живет лиса прямо в кремле)) и гуляет по крышам кремля))Пополнение..
кстать о хорошем, у нас живет лиса прямо в кремле)) и гуляет по крышам кремля))Пополнение..
весело льёте, весело.
Как на нтв, скандалы, интриги, расследованияв теме происходит большой выброскосмическойэнергии. Обсуждение репы - дело десятое. Просто триггер)
Что тут только не обсудили
Завязывай с твКак на нтв, скандалы, интриги, расследования
Не удивлюсь если к вечеру у тебя будет плашка Скам, а у него вообще уберутНет. И согласен с тем, что я прошу нереализуемое. Я скорее пытаюсь подсветить проблему. Забанить откровенного и явного мошенника нельзя, ибо админ топит за него. Но может тогда что-то делать с той же репой? Я может душнила или дурак, но для меня слово "репутация" имеет какой-то смысл. Я уже молчу что крутят ее друг другу. Но бл*ть. Человек кидала, человек мошенник, ему бл*ть репу плюсуют. Ну это нормально? Я уже в слезной теме писал "остановите землю", мразь кидающая людей выходит из бана, спокойно кайфует и его еще и поддерживают.
Да такой передачи то уж и нет помоемуЗавязывай с тв
Сейчас там одно гДа такой передачи то уж и нет помоему
Да, ща глянул 12 лет назад последний выпуск был))
потому что большая часть сидит в своих темках и не выходит из нихЧтот как то мало проголосовавших...
А раз это мипед то
Продам голоса, цена договорная, обращаться в личку.
получается как мипед появился, программа сразу закрыласьСейчас там одно г
Дурачка ещё вот этого забанить@Romalena880 from RnD привет как дела
Во дела...@Romalena880 from RnD привет как дела
не, одно там было давно. Сейчас там много г )Сейчас там одно г
О, бабку вбанили, охренетт@Romalena880 from RnD привет как дела
Обнулять им репу)))профилактический бан
Вот кстати да.О, бабку вбанили, охренетт
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Обнулять им репу)))