- Дней с нами
- 1.978
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 19.484
значит мне не показалось? пишу жалобу!Екатеринчик - персонаж?
а вы не рады?(((Пополнение..
и вам доброй ночи, нет и не будемдобрый вечер, уважаемый, знакомы?
значит мне не показалось? пишу жалобу!
милая и добрая девушка!
Причем тут я, это тс тебя персонажем обозвал!
Я то знаю, что ты милая и добрая девушка!
Где соль и хлеб? Встретим гостя,как полагаетсяа вы не рады?(((
мне больше попугаи нра, они днем анекдоты рассказываютГде соль и хлеб? Гостя встречать будем
А че они свои хайды с репутацией ставят. Я только стажем могу похвастаться (серьезно? надо на форуме провести 1488 дней, чтобы это увидеть))
серьезно? надо на форуме провести 1488 дней, чтобы это увидеть))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
отомсти ему, ответь сообщением с хайдом на 3 репы...серьезно? надо на форуме провести 1488 дней, чтобы это увидеть
Просто там такое сообщение, ну оно не стоит 1488 дней*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А че они свои хайды с репутацией ставят. Я только стажем могу похвастаться (
а 1134 стоит?Просто там такое сообщение, ну оно не стоит 1488 дней
там одной достаточно будет)) но я не мстительный))отомсти ему, ответь сообщением с хайдом на 3 репы...
Я пролистал все 30 страниц, тут больше половины сообщений не стоят вовсе публикации. Так что, почему бы и не 1488?)Просто там такое сообщение, ну оно не стоит 1488 дней
Отлично, моё 1488 сообщение к месту))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А че они свои хайды с репутацией ставят. Я только стажем могу похвастаться (
это другое дело))а 1134 стоит?
ну дак это тема в разделе флуд, просто удивительно, зачем ты так сделал))Я пролистал все 30 страниц, тут больше половины сообщений не стоят вовсе публикации. Так что, почему бы и не 1488?)