Ridik
Знающий
- Дней с нами
- 2.751
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 53
Дак это флуд, почему бы и нетну дак это тема в разделе флуд, просто удивительно, зачем ты так сделал))
Скрытое содержимое.
Дак это флуд, почему бы и нетну дак это тема в разделе флуд, просто удивительно, зачем ты так сделал))
понял)Дак это флуд, почему бы и нет
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а почему кстать именно 1488? какая-то цифра секретная?Дак это флуд, почему бы и нет
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пинкод от моей карточкипонял)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а почему кстать именно 1488? какая-то цифра секретная?
Кодовый лозунг неонацистов и белых националистов, также употребляющийся ими в качестве приветствия или подписи. Состоит из двух разделённых косой чертой фрагментов: «14» и «88», иногда разделитель опускаетсяПинкод от моей карточки
В моей версии это количество слов Гитлера в одном из его выступлении...Кодовый лозунг неонацистов и белых националистов, также употребляющийся ими в качестве приветствия или подписи. Состоит из двух разделённых косой чертой фрагментов: «14» и «88», иногда разделитель опускается
тоесть ты уже не скрываешь, что это оттуда?В моей версии это количество слов Гитлера в одном из его выступлении...
Как будто кому-то до этого есть дело.тоесть ты уже не скрываешь, что это оттуда?
вот я доебался до тебя))Как будто кому-то до этого есть дело.
Надо было хайд ставить
Потому что Питера занял тывот я доебался до тебя))
а зачем ты Иисуса Христа тогда на автарку поставил?
мне кажется таких, как ты надо банить на форуме)Потому что Питера занял ты
Если честно, вас обоих нужно банить и меня на пару дней ))мне кажется таких, как ты надо банить на форуме)
На пару то ладно, но 1488 навсегдаЕсли честно, вас обоих нужно банить и меня на пару дней ))
мне кажется таких, как ты надо банить на форуме)
Давно пора!Если честно, вас обоих нужно банить и меня на пару дней ))
Навсегда не бывает, проверено ))На пару то ладно, но 1488 навсегда
ну да, меня тут банили, на год получилось))Навсегда не бывает, проверено ))
Не ври, на год не припомню, всегда можно разбанится ( если конечно никого не кинул )ну да, меня тут банили, на год получилось))
не вру, после жалоб твоего друга хамера забанили на год))Не ври, на год не припомню, всегда можно разбанится ( если конечно никого не кинул )
Да ладно, когда он был в теме, я тогда был в модерах, я тебя бы разбанил если бы посчитал нужным, но не помню такого....не вру, после жалоб твоего друга хамера забанили на год))
ты-бы не смог, меня самый главный забанил))Да ладно, когда он был в теме, я тогда был в модерах, я тебя бы разбанил если бы посчитал нужным, но не помню такого....