Репа скамеру. Оставлять ли репутацию на форуме?

Оставить репутацию на форуме?

• Всего проголосовало
    208
  • Опрос закрыт .
Да и хер бы с ним и с ними? Получается один долбоеб заставил рыдать кучу сучек с помощью пикселей, этими слезами затопило модеров и эмодзи вырубили, ГЕНИАЛЬНО!
Вы о чём вообще, о ростовских ?
Не трожьте их , с ними разобрались и Квак помог, они конечно неугомонные, но я уже сделал выводы...

• Haha
Реакции: 1134hell
А я правильно понял, что вопрос в том, что люди с "репутацией" могут скамить? Гарантов отменили или как?
Вопрос в том, что Облачный Круг будет проводить сделку с человеком с плашкой скам в надежде, что он не кинет, ведь у него репа больше...

• Like
Реакции: Екатеринчик
Да и хер бы с ним и с ними? Получается один долбоеб заставил рыдать кучу сучек с помощью пикселей, этими слезами затопило модеров и эмодзи вырубили, ГЕНИАЛЬНО!
Я даже знаю кто жалобы клепал, что им этими эмоджи несправедливо ставят:5:

• Like
Реакции: Tibi
Брат, когда заходишь на форум, а у тебя 500 уведомлений с клоунами и фейспалмами, теряешь оповещения от друзяшек, что поставили плюс реп, пон?
"Поставить всё прочитано", друзьяшку при встрече итак облизать можно лайком/репой или нужны причины для засоса?

Тока гляньте кто НЕТ голосует, половина фейки-новореги с нулевой статой.. Никто репу не уберет, без нее будет непонятно вообще что за человек. Ни говна, ни клоунов, теперь до реп доипались. Остановитесь 🙁

Тока гляньте кто НЕТ голосует, половина фейки-новореги с нулевой статой.. Никто репу не уберет, без нее будет непонятно вообще что за человек. Ни говна, ни клоунов, теперь до реп доипались. Остановитесь 🙁
Даешь возврат минус репы, клоунов и говна!

Я не фейко-новорег)

Магнитовцы, в большинстве своем, на одной стороне 😍

• Like
Реакции: ГНОМ, YanaX и Tibi
@Oceanus ты чё "нет" нажал, балбес
блэт, я изначально "за" нажал. Хотел посмотреть, кто за "нет" и клацнул туда. А оно вон как работает :derp: а у меня лапья, вот...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так он и есть "балбес" ))
с хера ли?

342131.jpg

Мизулина за "нет", какие еще вопросы?)))

блэт, я изначально "за" нажал. Хотел посмотреть, кто за "нет" и клацнул туда. А оно вон как работает :derp: а у меня лапья, вот...
Поверю
Так он и есть "балбес" ))
Не обижай, Котика Скайримовича)

• Love
Реакции: Din@miT и Oceanus
Резюмирую - с последнего моего мообщения тема превратилачь в ебучий спам без цели и смысла. Вот ревльно 0% конструктива.
З. Ы: Кргда они убрвли смайлы гавна и клоуонов - я молчал - я не использую смайлы. Когда они убрвли минусы - я молчал - я не ставлю минусов. Когда они пришли за репой, звступиться было уже не кому, xD

Резюмирую - с последнего моего мообщения тема превратилачь в ебучий спам без цели и смысла. Вот ревльно 0% конструктива.
З. Ы: Кргда они убрвли смайлы гавна и клоуонов - я молчал - я не использую смайлы. Когда они убрвли минусы - я молчал - я не ставлю минусов. Когда они пришли за репой, звступиться было уже не кому, xD
ясно. Напился :kappa:

Последнее редактирование:
  • Like
  • Haha
Реакции: Tibi и BlackCat
песню тут перевел от нефиг делать
хрупое стекло ты разбил ради нас
долгожданную любовь ты обил, посмотри
лишь осколок любви крепко связывает нас
спят глаза спят глаза
про песню, это ее перевод)) ну не целый конечно

с хера ли?
@Осеanus зачем твинк создал?
@Din@miT @Din@miТ зачем твинк создал?
как харашо что мой твинк какая то корявая мразь не может создать из за лимита в 3 буквы в нике.. гыыыгы

• Haha
Реакции: Din@miT