Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.192
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 26.538
на рутубе такого не покажутьХорошо что у меня вообще не показывает)))
на рутубе такого не покажутьХорошо что у меня вообще не показывает)))
Добавится онлирид или банну она меня наебать пытается, дураку понятно, что там онлирид на сутки, которые заканчиваются, просто интересно, скок))
Ого, это ещё скромно, думал больше запросишь... ))
Платить вымогателю, платить вечно. Нужны кардинальные поступки, с вашей сторонывсего?!
моя, я же тебе сказал, меня этим не напугаешь, все равно там связи не будет))Добавится онлирид или бан
могу больше дать, при условии, что ты приедешь))Начнем с малого
За языком следи , припомню в след. размоя, я же тебе сказал, меня этим не напугаешь, все равно там связи не будет))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
могу больше дать, при условии, что ты приедешь))
Конечноеще мне на лапу
Так это ещё и казик?! Кручу -верчу-наебать хочу?Добавится онлирид или бан
НА КОЛ!!! НА КОЛ ВСЕХ САЖАЙТЕ!!!!Вообще если задуматься, это очередная тема нытья из серии. Я плаксивая сучка, уберите смайл говна, а теперь уберите клоунов, а теперь уберите минус реп, всё это причиняет мне тяжелейшие страдания, уважайте мои местоимения. Я тупой дебик и буду совершать сделки без гаранта с челом с табличкой скам, потому у него +репа. Спасибо хоть мамонты не идут поджигать, а стоп..
Давай на этом остановимся, меня устраивает.Я тупой дебик ...
кстати, да, за клоунов обидноВообще если задуматься, это очередная тема нытья из серии. Я плаксивая сучка, уберите смайл говна, а теперь уберите клоунов, а теперь уберите минус реп, всё это причиняет мне тяжелейшие страдания, уважайте мои местоимения. Я тупой дебик и буду совершать сделки без гаранта с челом с табличкой скам, потому у него +репа. Спасибо хоть мамонты не идут поджигать, а стоп..
Не буди лихо, он здесь, правда сформулировать не может, что ему нужно ))кстати, да, за клоунов обидно
Чет обидно даже как-то, рыбак рыбака выходит, хрен отмажешься..Давай на этом остановимся, меня устраивает.
Тебя тоже, держи пятак ))
Попытка засчитанаЧет обидно даже как-то, рыбак рыбака выходит, хрен отмажешься..
нафиг читать. Быстрее пиши)Давайте помедленнее, а то я не успеваю читать