Репа скамеру. Оставлять ли репутацию на форуме?

Оставить репутацию на форуме?

• Всего проголосовало
    208
  • Опрос закрыт .
  • Like
Реакции: 1134hell
Добавится онлирид или бан
моя, я же тебе сказал, меня этим не напугаешь, все равно там связи не будет))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Начнем с малого
могу больше дать, при условии, что ты приедешь))

моя, я же тебе сказал, меня этим не напугаешь, все равно там связи не будет))

могу больше дать, при условии, что ты приедешь))
За языком следи , припомню в след. раз

еще мне на лапу
Конечно

• Like
Реакции: 1134hell
Вообще если задуматься, это очередная тема нытья из серии. Я плаксивая сучка, уберите смайл говна, а теперь уберите клоунов, а теперь уберите минус реп, всё это причиняет мне тяжелейшие страдания, уважайте мои местоимения. Я тупой дебик и буду совершать сделки без гаранта с челом с табличкой скам, потому у него +репа. Спасибо хоть мамонты не идут поджигать, а стоп..

Вообще если задуматься, это очередная тема нытья из серии. Я плаксивая сучка, уберите смайл говна, а теперь уберите клоунов, а теперь уберите минус реп, всё это причиняет мне тяжелейшие страдания, уважайте мои местоимения. Я тупой дебик и буду совершать сделки без гаранта с челом с табличкой скам, потому у него +репа. Спасибо хоть мамонты не идут поджигать, а стоп..
НА КОЛ!!! НА КОЛ ВСЕХ САЖАЙТЕ!!!!

кстати, да, за клоунов обидно

• Haha
Реакции: Din@miT