Квак, ты все же ушел в крайность. Наверное тут просто столько сообщений, что голова кругом) Сделай рестарт и снова прочитай вообще с чего все началось. Не с того, что ограниченный круг лиц друг другу репу накручивают. Это неправильно и так не должно быть, но проблема не именно в этом была. А в том, что они позволяют себе мошеннику, кинувшему людей не один, а несколько раз, увеличивать репутацию. А как сказал один человек несколько страниц назад, само определение "репутация" имеет весомый смысл. И когда эту самую репутацию внаглую накручивают мошеннику, это вызывает некоторое недовольство со стороны обычных форумчан, которые приходят сюда не поставить десяток реп с сообщением "доброе утро" и не для того, чтобы через код элемента кому-то минусить, а для нормального общения, где в случае если необходимо будет купить/продать, можно было бы опереться на репку, как на показатель какой-то заслуги человека. А так получается у человека табличка скам, но у него репутация больше (если бы не остановили эту накрутку, то так сейчас и было бы) чем у многих честных людей.
Сам инструмент то "Репутация" нормальный. Там чуть выше
@АгроКошка правильно сказал(а), это удобно. Поэтому зачем так кардинально, прям убирать и все. Неужели нельзя просто как-то на программном уровне запретить повышать мошеннику репутацию? Туда же и новорегов, кстати. Я думаю многие видели ситуации когда человек регается, делает розыгрыш на "писят" рублей и ему за это репутацию повышают. Мне кажется (это исключительно мое мнение), если убрать такие вещи, то недовольства будет меньше.