Ах, ну, если репофобы будут голосовать, значит все ок. Вроде джедай, а больше на ситха смахиваешь.Это профессиональные репродрочеры подтянулись. Голосование не имеет смысла
Проверил, так себе, но возможно пригодятся ...ну я внатуре проверь теги ващета
@Kaй не знаю я оригинал позвите вы
Ему не накидали минусов, а любимчик Динамита из команды форума самоуправством позанимался.Конечно можно
Нет такой технической возможности отключить кому то репу, можно только обнулить, но WoooW уже минусов накидали. Таких случаев не так много, потому что скамеры крайне редко бабки возвращают.
Голосование закончится, тогда и решим, может вообще минусы уберем, раньше репу кстати в минус загнать нельзя было и тоже в целом все в порядке было.
значит, определенно, надо голосовать "за"там уже и путин против репы..
Жаль форум у тебя пока открывается...Хорошо что у меня вообще не показывает)))
Прошу это уточнить, иначе ты пиздабол...Ему не накидали минусов, а любимчик Динамита из команды форума самоуправством позанимался.
Что скучно ?Благодаря тушкану скоро и он не будет, я стараюсь
безымяны иди в окно пж не добавлю я бота адыхайПо-моему до хуя клоунов? не считаете?
Забаньте пидараса
нажрался - это когда он форум громить будетСкромно, так и сказал бы , нажрался ))
А че мы просто так себе репу крутили. Купонами менялись этимиМагнитовцы, в большинстве своем, на одной стороне
смени аватарку пежееее))))А че мы просто так себе репу крутили. Купонами менялись этими