Регистрация на бирже плачу 200 руб.на киви

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like +1
Реакции: opponent63
а как адресс подтверждать? он должен как в паспорте быть?

Зарегался, отписал тсу, тот на удивление моментально ответил, "переоткрой, заплачу". Я переоткрыл и всё, тс начал моросить какую-то чушь. Никакой оплаты естественно нет.
Так вопрос, нахрена ты так быстро ответил на первое сообщение и сказал что оплатишь после переоткрытия? Значит всё в личке ты видишь и замечаешь, просто игноришь. Ни о каких очередях мне в лс ты не говорил. Так что жду оплату.

• Like +1
Реакции: creative36rus
Полностью с тобой согласен,просто данный Тс обещал ещё вчера, что всем выплатит сегодня или завтра,сегодня я выплаты не получил ,хотя у меня на почте есть два письма о том что я счёта открыл правильно ,как он и хотел,я просто не понимаю в какой последовательности он оплачивает и какая очередь ?
Ну вот этого я уж не знаю)просто похоже наплыв большой и тс в хаотичном порядке отвечает и оплачивает,ему бы как-то организовать свою работу как и писали выше,брать например определенное количество человек в день а не так что ежедневно набирать и не справляться ,либо помощника брать как вариант ещё

Жесть, 5 баксов просто проиграл на бирже за 19 мин, не понимаю я просто ради проверки куплю 1 лот и продаю и деньги с баланса списываются полностью а не разница в курсе, может кто нашел какой мануал? Просто пустой совсем в торговле на биржах.

Жесть, 5 баксов просто проиграл на бирже за 19 мин, не понимаю я просто ради проверки куплю 1 лот и продаю и деньги с баланса списываются полностью а не разница в курсе, может кто нашел какой мануал? Просто пустой совсем в торговле на биржах.

Продавать надо, когда в строке "Прибыль" будет положительное значение, и не один лот, а 0,01 лот. Если играешь на повышение (покупаешь кнопкой BUY, а не SELL), то значение Тэйк Профит при покупке или после - выставь выше, чем цену, по которой купил (хотя бы на 10 пунктов), тогда сделка автоматически закроется с плюсом (если валюта повысится, конечно)...

Продавать надо, когда в строке "Прибыль" будет положительное значение, и не один лот, а 0,01 лот. Если играешь на повышение (покупаешь кнопкой BUY, а не SELL), то значение Тэйк Профит при покупке или после - выставь выше, чем цену, по которой купил (хотя бы на 10 пунктов), тогда сделка автоматически закроется с плюсом (если валюта повысится, конечно)...
То есть к примеру я купил 1 и ставлю в графе тейк 1.1 и при поднятие курса до 1.1 она автоматом закроется и деньги в прибыль придут?

То есть к примеру я купил 1 и ставлю в графе тейк 1.1 и при поднятие курса до 1.1 она автоматом закроется и деньги в прибыль придут?

Покупаешь, например AUD\USD по цене 0.65270, выставляешь тэйк 0.65280, когда курс поднимется до этой цифры (т.е на 10 пунктов), сделка автоматически закроется и ты получишь примерно 10 центов плюса (с 0.01 лота).

Покупаешь, например AUD\USD по цене 0.65270, выставляешь тэйк 0.65280, когда курс поднимется до этой цифры (т.е на 10 пунктов), сделка автоматически закроется и ты получишь примерно 10 центов плюса (с 0.01 лота).
это я поняk тока чето у меня нет таких пар
--Ссылка удалена--

Как это нет? 7-я сверху...

• Like +1
Реакции: lamelamelame
Еще можно вилковать)) У меня на Амеге еще бонусы живые) Я в этой FXOpen несколько дней назад брал свою любимую пару евро к йене, взял на повышение, а в Амеге взял на понижение) И лег спать. Утром в FXOopen из 10$ остался всего 1$, зато в Амеге +10$))

• Like +1
Реакции: sosisochka и opponent63
Еще можно вилковать)) У меня на Амеге еще бонусы живые) Я в этой FXOpen несколько дней назад брал свою любимую пару евро к йене, взял на повышение, а в Амеге взял на понижение) И лег спать. Утром в FXOopen из 10$ остался всего 1$, зато в Амеге +10$))

Блин, а я не догадался, тоже на Амеге играю уже неделю, пока 15$ в плюсе (с бонуса 133)...А на FXOpen всадил вчистую.

На амеге ест бездепозит? Поделись пожалуйста
Тебе проще в поиске ввести Амега и найти тут тему с ней. Там просто прям все подробно расписано. Там два бездепа. На 15$ и на 133$. А что самое сладкое, так это то, что можно снимать постоянно прибыль, бонус не списывается. Поэтому поищи тут. Только вериф надо будет пройти (примерно день занимает проверка).

• Like +1
Реакции: kochetkoff
Тебе проще в поиске ввести Амега и найти тут тему с ней. Там просто прям все подробно расписано. Там два бездепа. На 15$ и на 133$. А что самое сладкое, так это то, что можно снимать постоянно прибыль, бонус не списывается. Поэтому поищи тут. Только вериф надо будет пройти (примерно день занимает проверка).
От души

На днях акция закончилась, давали 133 бакса за регу, теперь в завершенных числится - https://www.amegafx.com/ru/promotions/finished
Писец точно. Я обманул получается ((( Сам просто почти месяц назад оба бонуса получал и не отслеживал их актуальность ((( @kochetkoff извини, дезинформировал тебя

Писец точно. Я обманул получается ((( Сам просто почти месяц назад оба бонуса получал и не отслеживал их актуальность ((( @kochetkoff извини, дезинформировал тебя
Та ничего, у меня вообще ситуация смешнее.
Я в Амеге зарегался 3 месяца назад, когда бонусы были получше.
Почти прошел вериф, но на почту попросили фотку прописки, чтобы паспорт был развернут полностью, а не одна ее страница.
Паспорта под рукой не было и я послал их на хуй)
Как итог, оказался без мани)

Ровно двое суток прошло. Ни ответа, ни привета:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.