Full_Man
Знающий
- Дней с нами
- 1.688
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 68
на гаранта согласен?Поднял регистрацию за 350 по моей ссылке, оплата в течение 20 мин после регистрации, любой день суббота и воскресенье включительно!
на гаранта согласен?Поднял регистрацию за 350 по моей ссылке, оплата в течение 20 мин после регистрации, любой день суббота и воскресенье включительно!
Да..русскимиа как адресс подтверждать? он должен как в паспорте быть?
Ну вот этого я уж не знаю)просто похоже наплыв большой и тс в хаотичном порядке отвечает и оплачивает,ему бы как-то организовать свою работу как и писали выше,брать например определенное количество человек в день а не так что ежедневно набирать и не справляться ,либо помощника брать как вариант ещёПолностью с тобой согласен,просто данный Тс обещал ещё вчера, что всем выплатит сегодня или завтра,сегодня я выплаты не получил ,хотя у меня на почте есть два письма о том что я счёта открыл правильно ,как он и хотел,я просто не понимаю в какой последовательности он оплачивает и какая очередь ?
Жесть, 5 баксов просто проиграл на бирже за 19 мин, не понимаю я просто ради проверки куплю 1 лот и продаю и деньги с баланса списываются полностью а не разница в курсе, может кто нашел какой мануал? Просто пустой совсем в торговле на биржах.
То есть к примеру я купил 1 и ставлю в графе тейк 1.1 и при поднятие курса до 1.1 она автоматом закроется и деньги в прибыль придут?Продавать надо, когда в строке "Прибыль" будет положительное значение, и не один лот, а 0,01 лот. Если играешь на повышение (покупаешь кнопкой BUY, а не SELL), то значение Тэйк Профит при покупке или после - выставь выше, чем цену, по которой купил (хотя бы на 10 пунктов), тогда сделка автоматически закроется с плюсом (если валюта повысится, конечно)...
То есть к примеру я купил 1 и ставлю в графе тейк 1.1 и при поднятие курса до 1.1 она автоматом закроется и деньги в прибыль придут?
это я поняk тока чето у меня нет таких парПокупаешь, например AUD\USD по цене 0.65270, выставляешь тэйк 0.65280, когда курс поднимется до этой цифры (т.е на 10 пунктов), сделка автоматически закроется и ты получишь примерно 10 центов плюса (с 0.01 лота).
Еще можно вилковать)) У меня на Амеге еще бонусы живые) Я в этой FXOpen несколько дней назад брал свою любимую пару евро к йене, взял на повышение, а в Амеге взял на понижение) И лег спать. Утром в FXOopen из 10$ остался всего 1$, зато в Амеге +10$))
На амеге ест бездепозит? Поделись пожалуйстаБлин, а я не догадался, тоже на Амеге играю уже неделю, пока 15$ в плюсе (с бонуса 133)...А на FXOpen всадил вчистую.
Тебе проще в поиске ввести Амега и найти тут тему с ней. Там просто прям все подробно расписано. Там два бездепа. На 15$ и на 133$. А что самое сладкое, так это то, что можно снимать постоянно прибыль, бонус не списывается. Поэтому поищи тут. Только вериф надо будет пройти (примерно день занимает проверка).На амеге ест бездепозит? Поделись пожалуйста
От душиТебе проще в поиске ввести Амега и найти тут тему с ней. Там просто прям все подробно расписано. Там два бездепа. На 15$ и на 133$. А что самое сладкое, так это то, что можно снимать постоянно прибыль, бонус не списывается. Поэтому поищи тут. Только вериф надо будет пройти (примерно день занимает проверка).
На амеге ест бездепозит? Поделись пожалуйста
Писец точно. Я обманул получается ((( Сам просто почти месяц назад оба бонуса получал и не отслеживал их актуальность ((( @kochetkoff извини, дезинформировал тебяНа днях акция закончилась, давали 133 бакса за регу, теперь в завершенных числится - https://www.amegafx.com/ru/promotions/finished
Та ничего, у меня вообще ситуация смешнее.Писец точно. Я обманул получается ((( Сам просто почти месяц назад оба бонуса получал и не отслеживал их актуальность ((( @kochetkoff извини, дезинформировал тебя