focusnew
Флудер
- Дней с нами
- 1.905
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 319
Да петух ебаный. Нахуя отвечать мне было в личку если сука у тебя очередь? Раскидайся с ними и пиши мне. Оплаты так и нет. Тс пиздабол и кидло.
Не красиво..я тебе все разжевал..чё к чему..ты сказал не сы..я на другом форуме буду..этим заниматься..и наебал..все регайтесь у него за 350...тему закрою скоро,кна гаранта согласен?
На амеге ест бездепозит? Поделись пожалуйста
Тебе за оскорбление бан..у меня больше 50+успешных отзывов..в личку оскорблял..отправил скрин мораксу..скоро забанятАналогично..
focusnewНе красиво..я тебе все разжевал..чё к чему..ты сказал не сы..я на другом форуме буду..этим заниматься..и наебал..все регайтесь у него за 350...тему закрою скоро,к
---------Двойное сообщение соединено: ---------AMEGABOM или AMEGAMANIA.. какой-то из них на 15-ть... кто не зареган..регайтесь..быстро выводит..15мин..вводил на ,киви в долларах..потом менял в киви.. доллар кстати скоканул до 77руб.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тебе за оскорбление бан..у меня больше 50+успешных отзывов..в личку оскорблял..отправил скрин мораксу..скоро забанят
Только тут надо уточнить людям. Бонус, который 15$ замораживается на 30 дней и плюс условие 15 сделок закрыть. Просто я жду, у меня скоро месяц как раз. А тот бонус что был 133$, там прибыль сразу выводить можно было.AMEGABOM или AMEGAMANIA.. какой-то из них на 15-ть... кто не зареган..регайтесь..быстро выводит..15мин..вводил на ,киви в долларах..потом менял в киви.. доллар кстати скоканул до 77руб.
А пока можете передернуть писюна, неделю дергали и вам еще бонус целые выходные можно по дрочить без денег))переведу всем после выходных..
Ни чего страшного..хорошая биржа очень быстро выводитПисец точно. Я обманул получается ((( Сам просто почти месяц назад оба бонуса получал и не отслеживал их актуальность ((( @kochetkoff извини, дезинформировал тебя
Оплачу ориентировочно в понедельник..нужны рассчитать старые..не переживайте..у меня больше 50ти положительных отзывов на форумеНи чего страшного..хорошая биржа очень быстро выводит
---------Двойное сообщение соединено: ---------НовоеНужны новые рефы.положительных отзывов больше*50по отзывам ttps://fxopen.ru.com?agent=XX51FXPNXXQ217031000B
Регистрируйтесь по моей ссылке открывайте индивидуалный счёт и проходите верификацию,верификация лайт быстрая,потребуется паспорт и подтверждение адреса...например пдф выписка из банка.После этого этого открываем 2 счётаstp и микро,оба в валюте usd и кред.плечо 1:500.Промо для них нет... соответственно ни чего не вводим в окно промо при открытии этих 2 счетов.После верификации и открытия этих 2 -ух счетов присылаем мне Фамилию Имя на кого зарегали и киви куда перевести деньги за акк..верифицировали акк или регнулись по промо..переведу всем после выходных..пока можете поторговать с бонуски stp.. 10 за регу по моей ссылке за открытие счета агент промо при реге акка и счетов XX51FXPNXXQ217031000B
И не меньше отрицательныхОплачу ориентировочно в понедельник..нужны рассчитать старые..не переживайте..у меня больше 50ти положительных отзывов на форуме
Заткнись утробрк..я всем выводу..просто надо подождать..+50 успешных выводов...тебе вывел..так..что заткнись..каждый день сюда спамить.. заняться смотрю нечемВсем, кого ТС игнорит, рекомендую напоминать о выплатах через арбитраж. Возможно, хоть как-то ускорится или просто о вас вспомнит
Вот с этим туловищем вы и работаетеЗаткнись утробрк..я всем выводу..просто надо подождать..+50 успешных выводов...тебе вывел..так..что заткнись..каждый день сюда спамить.. заняться смотрю нечем
И не меньше отрицательных
Я тебе ни чего не отправлял..сам видимо отправил..мне до тебя ни какого дела....хочешь спамь пожалуйста. Мне всеравноВот с этим туловищем вы и работаете
Я не дурак портить себе карму из за таких..как ты..напиши мораксу. Он все видит и разберётся..и тебя забанят за ложную инфу обо мне..при том надо быть кретином. Чтоб тебя публично оскорбить..чтобы..ты на всеобщее обозрение выставилЯ тебе ни чего не отправлял..сам видимо отправил..мне до тебя ни какого дела....хочешь спамь пожалуйста. Мне всеравно
Отправь мораксу он разберётся. Получишььбан за ложную информацию обо мне*Я тебе ни чего не отправлял..сам видимо отправил..мне до тебя ни какого дела....хочешь спамь пожалуйста. Мне всеравно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я не дурак портить себе карму из за таких..как ты..напиши мораксу. Он все видит и разберётся..и тебя забанят за ложную инфу обо мне..при том надо быть кретином. Чтоб тебя публично оскорбить..чтобы..ты на всеобщее обозрение выставил
В среду видим пост:
"Оплачу всем завтра вечером"
Наступила пятница, "завтра вечером" было вчера. Теперь мы оплатим в понедельник))))
Именно..жду тебя в бане..мораксом..отпишу ему..так дела не делаются....каким надо быть ..чтобы так про твою семью написатт"Скрин подделка, меня подставили и вообще это фотошоп" Яснопонятно
Ебать ты неадекват, конечно Раздвоение личности тупоАндрей А вывел
---------Двойное сообщение соединено: ---------Андрей А
Именно..жду тебя в бане..мораксом..отпишу ему..так дела не делаются....каким надо быть ..чтобы так про твою семью написатт
вывел
Напиши модератору ,насчёт этих оскорблений.Ебать ты неадекват, конечно