- Дней с нами
- 1.712
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3
Я не плачу 2 сотки, за 2 сотки у вас геморроя полные штаны на неделю, у меня оплата через 20 мин, но чуть меньше средствТоесть вы платите по 2 сотки, но получаете всего 1.5 бакса?))
Я не плачу 2 сотки, за 2 сотки у вас геморроя полные штаны на неделю, у меня оплата через 20 мин, но чуть меньше средствТоесть вы платите по 2 сотки, но получаете всего 1.5 бакса?))
Геморроя? Отписал, подождал, оплату получил))Я не плачу 2 сотки, за 2 сотки у вас геморроя полные штаны на неделю, у меня оплата через 20 мин, но чуть меньше средств
создай свою тему, регнусьКому быстрая оплата, Пишите мне в вк дам ссылку, сразу после регистрации оплачиваю.
озвучь вознаграждение за регу и верифЯ не плачу 2 сотки, за 2 сотки у вас геморроя полные штаны на неделю, у меня оплата через 20 мин, но чуть меньше средств
меня почему то блокирует, все мои темы на эту тему, я хз в чем подвох. кстати чел который тут крутит мой реферал, у меня щас рефов 2го и 3 уровня куева туча - но от них проку нет.создай свою тему, регнусь
еще в марте хотел создать, не получилосьсоздай свою тему, регнусь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
озвучь вознаграждение за регу и вериф
меня почему то блокирует.
еще в марте хотел создать, не получилось
Группу отдельно и выводи..спамщикКому быстрая оплата, Пишите мне в вк дам ссылку, сразу после регистрации оплачиваю.
Повыводил Вам..теперь спамят..посмотри сколько выводов у меня....штук 40..уже и и отзывы хорошие..за исключением....те кто тупо спамятттт..которым ..уже вывел и не корректно себя ведут...
Чуть меньше это 100 рублей..иди нафиг с такими выплатами..проще у меня зарегаются и подождать 2-3 дня..а пока можно с бонуски поторговать 10 на стп счетеГеморроя? Отписал, подождал, оплату получил))
Молчи уже..не спамь..создай отдельную группу и выводи там моментом по сто..петьдесят рублейтак доллар дорожает а рубль обесценивается
3 дня, найс ТС работаетОплату получил, 3 дня подождал)
Ты пообещал людям в выходные, а сам лох незнал что контора в выходные не выводят, вот и начал парить, я плачу наликом из своего кормана, не жду контору как ты тресешся, потому что ссышь вдруг не выведутБесят люди которым пообещал выплаты на выходные..мне сначала надо закончить с теми кто раньше регался
Чуть меньше это 100 рублей..иди нафиг с такими выплатами..проще у меня зарегаются и подождать 2-3 дня..а пока можно с бонуски поторговать 10 на стп счете
Молчи уже..не спамь..создай отдельную группу и выводи там моментом по сто..петьдесят рублей
А за не актив рефов думаю до понедельника ты не протянешь.Бесят люди которым пообещал выплаты на выходные..мне сначала надо закончить с теми кто раньше регался
Чуть меньше это 100 рублей..иди нафиг с такими выплатами..проще у меня зарегаются и подождать 2-3 дня..а пока можно с бонуски поторговать 10 на стп счете
Молчи уже..не спамь..создай отдельную группу и выводи там моментом по сто..петьдесят рублей
Ты пообещал людям в выходные, а сам лох незнал что контора в выходные не выводят, вот и начал парить, я плачу наликом из своего кормана, не жду контору как ты тресешся, потому что ссышь вдруг не выведут
Успокойся..я с выводов плачу..и мне завтра выведут..как раз на выходные оплачу..и сам из своего кармана платил..по 200 изначально..теперь по 250т..помолчи не кому не интересна твоя рега по 50-т по 100 рублей..все нет время на тебя тратить..ребят всем выплачу и у меня 10-ки положительных отзывов..а эт хрен пойми от куда нарисовался..и пургу гонит..без смысла..по листайте тему ..там 10ки отзывов положительных..А за не актив рефов дусаю до понедельника ты не протянешь.
Все мне время на тебя не охота тратить..набирает партнёров по 50т..100 рублей.как уроды с других форумов.проще у меня 3 дня подождать за 200..250 поднял..новорегиа пока можно с бонуски поторговать 10 долларов на стп счете.я репутацией своей дорожу---------Двойное сообщение соединено: ---------
Успокойся..я с выводов плачу..и мне завтра выведут..как раз на выходные оплачу..и сам из своего кармана платил..по 200 изначально..теперь по 250т..помолчи не кому не интересна твоя рега по 50-т по 100 рублей..все нет время на тебя тратить..ребят всем выплачу и у меня 10-ки положительных отзывов..а эт хрен пойми от куда нарисовался..и пургу гонит..без смысла..по листайте тему ..там 10ки отзывов положительных..
Красава..хоть адекватный чел..как множество которым я оплатил..зачет и зарегался норм по моей ссылке..а ни как на других форумах по 50рублейВсе отлично, выплату получил, пригласил еще товарища, жду выплату по его аккаунту
Мне пофиг я плачу по 250 новорегиа..в отличие от тебя кидок..50ти рублёвый..какой долбач будет регаться за полетом..по твоей партнеркеА за не актив рефов думаю до понедельника ты не протянешь.
Нет пока. Скоро переведу..2-3 дня ждать..зато выплата норм..а не по полтинику..как на других форумах..Я вчера регистрировался, до меня ещё очередь не дошла?
Яцкову перевел..Я вчера регистрировался, до меня ещё очередь не дошла?
Только сегодня писал сегодня, завтра, блин, ну ты хотябы объясни почему такие задержки, оплачиваешь по факту начисление бонуса за рефа, или как, почему одни могут сразу оплатить, а у тебя по 3-4 дняКрасава..хоть адекватный чел..как множество которым я оплатил..зачет и зарегался норм по моей ссылке..а ни как на других форумах по 50рублей
Мне пофиг я плачу по 250 новорегиа..в отличие от тебя кидок..50ти рублёвый..какой долбач будет регаться за полетом..по твоей партнерке
Нет пока. Скоро переведу..2-3 дня ждать..зато выплата норм..а не по полтинику..как на других форумах..
Яцкову перевел..