Dragonix88
Король флуда
- Дней с нами
- 1.271
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 123
Да наепалово одно кругом. В ТГ боты щас ваще не верю, хотя пару раз прилетало с них нормально, но больше сотни в скам ушло(((
Регнулся бро, буду благодарен если продолжите наш паровоз) +1 пожалуйста за мной.Прикрепляю свой, помогайте 1 надо чтоб регнулся
новички индусы точняк поведутся. их ща ппц просто стало. сейчас на СМС них почти не приходит с дропов - раньше было по 100 тысяч народу - а сейчас тупо все время полтора ляма . чем больше народу стало в крипте и с воздуха них почти не приходитха-ха залупы гнилые,хотят поиметь с каждого по баксу (10trx),мол оплата комиссии сети. интересно много поведётся на это людей,думаю да
Олень ептаТоже заплатил 10 тронов, но увы...
Да как-то не особо жалко. Легко пришли, легко ушли. Все равно с реала не завожу. Хайпы, пирамиды.Разве есть ещё такие олени, которые комсу оплачивают за айрдроп? Остановите эту планету, я сойду!
Вам в жизни действительно тяжело!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Олень епта---------Двойное сообщение соединено: ---------А сколько ещё оленей, которые зафоткались с их лого
Монета скам.Кто получил на кошелек? В боте баланс вижу. В трасте нет. Нужно рефералов чтоль?
да, не получится так. пишет это Only TRX is accepted!Кто будет выводить деп не делайте зайдите по кошельку для депа в Транзакции и копируйте чей-нибудь хеш с донатом и отправляйте уже на четыре ака вывел.... только токен пыль
У меня получилосьда, не получится так. пишет это Only TRX is accepted!
Только толку с этих монет никакого я так понял....У меня получилось
Хух! Нихуя ты приподнялся. У меня 1400000У меня получилось Посмотреть вложение 352059---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только толку с этих монет никакого я так понял....
Нигде не обменивается? Я когда увидел "комиссию" вообще забил на них.У меня получилось
Только толку с этих монет никакого я так понял....