WorkGroup
Король флуда
- Дней с нами
- 1.478
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 189
Вроде негде.Нигде не обменивается? Я когда увидел "комиссию" вообще забил на них.
Вроде негде.Нигде не обменивается? Я когда увидел "комиссию" вообще забил на них.
Да, там другой контракт и блокчейн, монета ничего не стоитТ.е. они что подделали как бы этот ханакоин и ни на какую биржу не завести?
темы не удаляются совсем. а ты сам эту хню в топик поднялСтранно, что тему не прикрыли. Это же мошенники.
Сейчас лошар ищут. Вывод Средств Бесплатный!
Этот swapbingo просит ввести секретную фразу от Trust Wallet. Проверять левым не стал. Смысла нет. И так все понятно.Hi
Withdrawal Is Free! Just Complete All Task,
We Have Send Hanacoin To 113K Users !
If You Dont Recive , Now Complete Task In bot !
Hanacoin Team
Sponser Bingo Swap Team
swapbingo.com/app
Trade in SwapBingo ExChange
Hanacoin | Cryptocurrency
Hanacoin Cryptocurrency. Digital currency. Payments to anyone, anywhere in the world. Founders donate to charity each year. Hanacoin sponsors world class athletes.www.hanacoin.comПредупреждение о мошенничестве
Нам известно о мошенничестве, выдаваемом в Telegram за Hanacoin.
Это не часть проекта Hanacoin.
Были сделаны запросы на отключение этого Telegram
Блин. Не подумал. Модератор же может удалять темы? Жалко, если доверчивые люди потеряют свои кошельки trsust.темы не удаляются совсем. а ты сам эту хню в топик поднял
ну да - модеры могут. но х забили -хоть бы взяли кого то админкой такой заниматься - думаю из молодежи бы кто то запросто взялся, здесь мусора ппц (я тоже иногда могу хню какую то запостить и х удалишь сам) и думаю толковые криптопостеры ушли с хаоса - раньше были темы или просто нет нихБлин. Не подумал. Модератор же может удалять темы? Жалко, если доверчивые люди потеряют свои кошельки trsust.
А официалы тоже молодцы. Давно бы добились, чтобы их заблочили в телеге.