Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрел Монте-Кристо?
и
Франкенштейна?
Как тебе?

Смотрел
Первое средне, мне не сильно вкатило, смотрибельно? - да, но не запоминается, просто дефолтный фильм на разок.
А Вот Франкештейн чуть получше, хотя тоже не шедевр, но снято симпатично, даже при том, что я не фанат Дель Торо

• Like +1
Реакции: Hozain
Смотрел
Первое средне, мне не сильно вкатило, смотрибельно? - да, но не запоминается, просто дефолтный фильм на разок.
А Вот Франкештейн чуть получше, хотя тоже не шедевр, но снято симпатично, даже при том, что я не фанат Дель Торо
А мне наоборот))) Показался нелепым второй немного. Но это если не учитывать, что по произведению

Еще нет)))

Я вот в апреле куплю себе внешний жесткий диск и забью 1.5ТБ фильмами и сериалами :troll:

У меня у знакомого, несколько внешних Тбшников забито фильмами и ему все равно не хватает их, ибо блюреи скачивает

• Like +1
Реакции: SilenceMhL
А мне наоборот))) Показался нелепым второй немного. Но это если не учитывать, что по произведению

Ну я сюжет особо и не оценивал в нём, что еще ждать от Франкенштейна? +/- базовый сюжет, как и в прошлых экранизациях, да с изменениями, но основа не сильно меняется, а в остальном - вроде всё ок

У меня у знакомого, несколько внешних Тбшников забито фильмами и ему все равно не хватает их, ибо блюреи скачивает
Ну я тоже скачиваю, если есть такой в списке, по 30-40 ГБ. Хотя смотреть особо и не на чем такое)))
Но качество охуенное)) Красиво.

Смотришь сериалы, а их все добавляется в список

• Like +1
Реакции: Hozain и BetterCallSaul
Кто-то уже успел посмотреть фильм по Острым козырькам? я думал сегодня ночью глянуть, но чёт настроение, не просмотровое, мб завтра

• Like +1
Реакции: Hozain
Кто-то уже успел посмотреть фильм по Острым козырькам? я думал сегодня ночью глянуть, но чёт настроение, не просмотровое, мб завтра
Я все еще новый сезон не посмотрел)))
7й, вроде или какой там. Не помню, видел или нет

• Like +1
Реакции: Hozain и Tibi
  • Wow
Реакции: SilenceMhL
Я все еще новый сезон не посмотрел)))
7й, вроде или какой там. Не помню, видел или нет
Я их по мере выхода смотрел, даже количество сезонов не помню, но точно все видел, просто сразу - как выходили

Недавно посмотрела - Суспирия 1977г. :oops: интересненько, скажу я вам

Да, стильное кино, лучший фильм Ардженто, а вот новая интерпретация Суспирии, мне показалась лишний, она не то чтоб прям плохая, просто сильно уступает оригиналу (хотя они очень сильно различаются)

• Like +1
  • Love +1
Реакции: Hozain, Rochara и Tibi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.