Смотрел
Первое средне, мне не сильно вкатило, смотрибельно? - да, но не запоминается, просто дефолтный фильм на разок.
А Вот Франкештейн чуть получше, хотя тоже не шедевр, но снято симпатично, даже при том, что я не фанат Дель Торо
Смотрел
Первое средне, мне не сильно вкатило, смотрибельно? - да, но не запоминается, просто дефолтный фильм на разок.
А Вот Франкештейн чуть получше, хотя тоже не шедевр, но снято симпатично, даже при том, что я не фанат Дель Торо
Ну я сюжет особо и не оценивал в нём, что еще ждать от Франкенштейна? +/- базовый сюжет, как и в прошлых экранизациях, да с изменениями, но основа не сильно меняется, а в остальном - вроде всё ок
Да, стильное кино, лучший фильм Ардженто, а вот новая интерпретация Суспирии, мне показалась лишний, она не то чтоб прям плохая, просто сильно уступает оригиналу (хотя они очень сильно различаются)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.