Я не в темеА Вы видели фильм Шапито Шоу - 2011? Прикольно сделан! Прикольно истории пересекаются! И юмор классный! Типа комедия!
Я не в темеА Вы видели фильм Шапито Шоу - 2011? Прикольно сделан! Прикольно истории пересекаются! И юмор классный! Типа комедия!

Выспишься в следующей жизни))Днем и вечером добьем)))
Я спать, а то сын в 7 или 8 утра разбудит.
"Пап, уже утро, пора вставать"
"Играем, пап"
Посмотреть вложение 1036396Посмотреть вложение 1036397Посмотреть вложение 1036398
А Вы видели фильм Шапито Шоу - 2011? Прикольно сделан! Прикольно истории пересекаются! И юмор классный! Типа комедия!
Я бы хотел посмотреть с тем же кайфом, с которым смотрел лет 15 назад доктора Хауса .Да, но не моё кино, я бы его примерно в одну папку с каким-нибудь "Даун Хаус" закинул, просто не моё
Я бы хотел посмотреть с тем же кайфом, с которым смотрел лет 15 назад доктора Хауса .
Но не буду))
Ещё не понравится в этот раз)
очень странный фильм для меня)) случайно глянула Да, но не моё кино, я бы его примерно в одну папку с каким-нибудь "Даун Хаус" закинул, просто не моё
очень странный фильм для меня)) случайно глянула
В Даун Хаус я не въехал! А в Шапито Шоу истории переплетаются и дополняются! И очень жизненные моменты с юмором проскакивают! Ну так мне показадось вроде!очень странный фильм для меня)) случайно глянула
С Фантазером спишись, чё-то шарит в этом вродеА какой щас можно взять по цене характеристикам норм?
Чем тебя не устроил Даун Хаус? Редко когда могут такое снимать. Мне вкатило, да-я ебобо. На 1005000 порядков лучше всяких КАХА, ГОРЬКО и прочееДа, но не моё кино, я бы его примерно в одну папку с каким-нибудь "Даун Хаус" закинул, просто не моё
Чем тебя не устроил Даун Хаус? Редко когда могут такое снимать. Мне вкатило, да-я ебобо. На 1005000 порядков лучше всяких КАХА, ГОРЬКО и прочее

@SilenceMhL не спать- не спать, косить- косить. Скеллиге ждет.... а потом мне прострелили колено (ой, это другое)
Скеллиге во вторник на час максимум))) И то еще Новиград пару заданий осталось@SilenceMhL не спать- не спать, косить- косить. Скеллиге ждет.... а потом мне прострелили колено (ой, это другое)