BetterCallSaul46
Любитель трепать не по делу
картооон
Ну я для фарма купил несколько иконок, те что самоокупаются, их не считаю просто за полноценные покупки
картооон
Смотрел Монте-Кристо?Ну я для фарма несколько иконок, те что самоокупаются, их не считаю просто за полноценные покупки
Смотрел Монте-Кристо?
и
Франкенштейна?
Как тебе?
А вот это, еще не смотрел, но и я и прошлый не видел, если честно, не моёНовый крик не смотрели?

Еще нет)))Новый крик не смотрели?

А мне наоборот))) Показался нелепым второй немного. Но это если не учитывать, что по произведениюСмотрел
Первое средне, мне не сильно вкатило, смотрибельно? - да, но не запоминается, просто дефолтный фильм на разок.
А Вот Франкештейн чуть получше, хотя тоже не шедевр, но снято симпатично, даже при том, что я не фанат Дель Торо
Еще нет)))
Я вот в апреле куплю себе внешний жесткий диск и забью 1.5ТБ фильмами и сериалами![]()
БатёкЕще нет)))
Я вот в апреле куплю себе внешний жесткий диск и забью 1.5ТБ фильмами и сериалами![]()
А мне наоборот))) Показался нелепым второй немного. Но это если не учитывать, что по произведению
Ну я тоже скачиваю, если есть такой в списке, по 30-40 ГБ. Хотя смотреть особо и не на чем такое)))У меня у знакомого, несколько внешних Тбшников забито фильмами и ему все равно не хватает их, ибо блюреи скачивает
Я все еще новый сезон не посмотрел)))Кто-то уже успел посмотреть фильм по Острым козырькам? я думал сегодня ночью глянуть, но чёт настроение, не просмотровое, мб завтра
Пока нет )) Я сериал не досмотрелаКто-то уже успел посмотреть фильм по Острым козырькам? я думал сегодня ночью глянуть, но чёт настроение, не просмотровое, мб завтра
Я их по мере выхода смотрел, даже количество сезонов не помню, но точно все видел, просто сразу - как выходилиЯ все еще новый сезон не посмотрел)))
7й, вроде или какой там. Не помню, видел или нет
Мне очень понравился)Пока нет )) Я сериал не досмотрела
Ну там один через много лет досняли же)Я их по мере выхода смотрел, даже количество сезонов не помню, но точно все видел, просто сразу - как выходили
Еще не смотрелНовый крик не смотрели?
Недавно посмотрела - Суспирия 1977г.интересненько, скажу я вам