Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин IMG_20260215_144900_466.webp

Значит что-то с датчиками проца не то, т.к. температура никак не может быть ниже среды, в которой находится техника(исключения с системами охлаждения по типу кондиционера и извращения с жидким азотом не рассматриваем) — это же банальная физика :6:
У аида есть такой грешок, что может добавить/убавить температуры, если посмотреть на иные проги по типу ОССТишки, то он уже покажет под 30 стабильно, если сравнить температуру ссд а аида и на родной проге самсунга - разница в 5 градусов
Не знаю, проблема лишь у меня или у всех, но ты верно подметил

Ты же европейка (не люди , сорян шучу), 24 в Сибири - норм температура для жилья
Мне больше и не надо и так по ночам окно открываю, иначе сон хреновый (не, ну можно бахнуть чего либо, тогда хоть на сугробе спи, хорошо будет :) )

Как же ты под землей не мерзнешь? Или некогда думать об этом? Хуяришь киркой как проклятый* Шучу, я любя

Ну холодно там))

Я не прям по добыче угля, там у них сейчас +28 (это на той шахте, где я сейчас).
Я на вспомогательном участке, мы не ебашим, как проклятые))
Легче работа

• Love +1
Реакции: LizzieBorden
Как же ты под землей не мерзнешь? Или некогда думать об этом? Хуяришь киркой как проклятый* Шучу, я любя

А там, где я работаю, примерно +4 было, но сейчас потеплело на улице, мб + 8 будет.
Но там сквозняк сильный, струя ветра. Чтобы шахту проветрить всю. Вот там дубарь)

А, да, мы же замерзаем, нас заставляют платить за отопление 500 евро а месяц и ахуеваем от того, что денег нет чтоб купить гречку(
ну от места наверно зависит, просто я знаю от человека живущего в Испании что у них в квартирах тупо нет отопления, т.е. только кондеи и прочее, и он говорил иногда на улице теплее чем дома)
это не камень в полит.ситуацию, а в то что там просто так устроено что отопления централизованного нет

А там, где я работаю, примерно +4 было, но сейчас потеплело на улице, мб + 8 будет.
Но там сквозняк сильный, струя ветра. Чтобы шахту проветрить всю. Вот там дубарь)
Прохлаждаемся на работе получается... Отобрать комкуптер

ну от места наверно зависит, просто я знаю от человека живущего в Испании что у них в квартирах тупо нет отопления, т.е. только кондеи и прочее, и он говорил иногда на улице теплее чем дома)
это не камень в полит.ситуацию, а в то что там просто так устроено что отопления централизованного нет
Поддержу, без политики. Европейцы в других температурах в доме живут. Это мы привыкли голыми ходить

Поддержу, без политики. Европейцы в других температурах в доме живут. Это мы привыкли голыми ходить
да да, у меня созвон с ним был он сидит в кофте , я в шортах и футболке и рассказываю ему как пару дней назад я мерз полностью одетый)

• cat smile
Реакции: babaika
да да, у меня созвон с ним был он сидит в кофте , я в шортах и футболке и рассказываю ему как пару дней назад я мерз полностью одетый)
Далеко не будем ходить, частные дома в Европе- на отоплении охуевают платить. Всегда в пижамах спать, а тут от жары охуеваешь, зимой окна открываешь. Хотя этой зимой пришлось обогреватель купить, в Кузбассе оказывается нет угля- это ПИЗДЕЦ правительство как люблю

• Like +1
  • Haha
Реакции: 1134hell и fed0r_k0t0v
Далеко не будем ходить, частные дома в Европе- на отоплении охуевают платить. Всегда в пижамах спать, а тут от жары охуеваешь, зимой окна открываешь. Хотя этой зимой пришлось обогреватель купить, в Кузбассе оказывается нет угля- это ПИЗДЕЦ правительство как люблю
Его скоро вообще не будет.
Все шахты закрывают потихоньку)

• Cry
Реакции: 1134hell
У вас может и потихоньку, у нас 25-30проц закрыли прям по щелчку пальца. Это при том что наш регион на 50+проц отапливает всю необъятную
Ну как потихоньку. Около 10-15 закрыли с 2014 по 2020. И с 22го по 25й можно сказать закрыли почти все оставшиеся.
Сейчас работают около 3х шахт из всех.
И то на последнем издыхании)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.