Раздача купонов и ключей для Steam #2 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
А у меня точно помню Фолыч 4 шел лучше чем Ведьмак 3 - только видяха у меня была попроще чем у тебя в то время! Видать разные сборки мы тестили тогда или еще какие-то нюансы!
У меня проц мусорный был на ам3 (AMD Athlon II x4), мб в этом дело :6:
Нет, проблема была в том, что фоллыч базировался на очень старом двигле, изначально писавшемся под моровинд, И с определённого момента мощность железа для его производительности не роляла вообще, а только оптимизация. А вот ведьмак на тот момент в своём ядре уже имел новые на тот момент технологические решения, которые работали, но кривовато. И вот по отношению к нему как раз мощность железа имела решающее значение для производительности.
Если в примерах, то фоллыч на двухядерном атлоне запускался и игрался, потому что ему хватало двух ядер (при условии, что видуха была достаточно мощной, ну скажем, не ниже чем HD4870), а вот ведьмак лишь запускался, ибо программной заглушки не было, но играть на этом проце было физически невозможно, ведь ему физически не хватало мощности. Ну и ситуация, соответственно, менялась при повышении мощности железа. Ведьмак раскрывался, а фоллыч работал у всех ОДИНАКОВО хреново...

• Like +1
Реакции: Rochara
Хотел спросить как тебе В погоне за Бонни и Клайдом (2019) The Highwaymen с Кевином Костнером и Вуди Харрельсоном? Интересно как с другой точки зрения, а не романтической посмотрели на Бонни и Клайд! И понравился ли тебе Кодекс Готти (2017)? Фильмы не топовые, но мне помню понравились!
"В погоне за Б и К" - я смотрел, но за те 6 лет, что прошли, я уже практически забыл его, да и как мне помнится, я его средне оценил, ну актёры хорошие, но это наверно ед. весомый плюс, но то что он мне совершенно не запомнился - лишь подтверждает, что фильм на разок, но прям развёрнуто ответить, я не смогу, это надо пересматривать для этого :6:
А "Кодекс Готти" , если признаться честно, я сам не смотрел, я смотрел более старый "Готти' с Арманде Ассанте, а вот именно кодекс, я смотреть не стал, у меня все друзья кто тогда его глянул, плевались от него и ставили ему низкие оценки, я и решил скипнуть + я уже успел себе его почти весь заспойлерить, причин смотреть самому, уже словно и нету

П.С. зато старый "Бонни и Клайд" Артура Пенна смотрел много раз, отличное кино

• Like +1
Реакции: SilenceMhL и Rochara
1x.webp

1x.webp

1x.webp

1x.webp

• Haha
Реакции: Diego19 и Tibi
Если в примерах, то фоллыч на двухядерном атлоне запускался и игрался, потому что ему хватало двух ядер (при условии, что видуха была достаточно мощной, ну скажем, не ниже чем HD4870), а вот ведьмак лишь запускался, ибо программной заглушки не было, но играть на этом проце было физически невозможно, ведь ему физически не хватало мощности. Ну и ситуация, соответственно, менялась при повышении мощности железа. Ведьмак раскрывался, а фоллыч работал у всех ОДИНАКОВО хреново...

Я играл в фол4 и ведьмака 3 на релизах на одном пк: GTX 660, Athlon x4 640 (вроде 640, есть шанс, что спутал эти цифры), 8гб ддр3
И ведьмак выдавал на высоких, около 35 фпс (забавно кстати, точно помню, что смена настроек на минималки, почти не давала приростов), в трудных сценах могло ниже быть, но так или иначе, в среднем было 30, а в закрытых помещениях могло и до 50 подпрыгнуть, а фол, в том же "Добрососедстве", ну там где гуля в шляпе еще можно было взять в напарники, выдавал около 20 фпс с просадками до 15 (ну в основном, в пустоши все равно было около 30)

П.С. Можете забанить меня за всех, буду мучеником :9:

а то скажете потом, что с вами не поделился...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я играл в фол4 и ведьмака 3 на релизах на одном пк: GTX 660, Athlon x4 640 (вроде 640, есть шанс, что спутал эти цифры), 8гб ддр3
И ведьмак выдавал на высоких, около 35 фпс (забавно кстати, точно помню, что смена настроек на минималки, почти не давала приростов), в трудных сценах могло ниже быть, но так или иначе, в среднем было 30, а в закрытых помещениях могло и до 50 подпрыгнуть, а фол, в том же "Добрососедстве", ну там где гуля в шляпе еще можно было взять в напарники, выдавал около 20 фпс с просадками до 15 (ну в основном, в пустоши все равно было около 30)

П.С. Можете забанить меня за всех, буду мучеником :9:
Так в этом весь и прикол - проц у тебя 4-х ядерный был...

• Facepalm
Реакции: 1134hell
Можешь в КС2 в сундучки поиграть.
Покупаешь сундучок , к нему ключик и открываешь))
там петухов много)))

правильно хватит быть то вторым , то третим , пара забирать плашку короля дурки))

там петухов много)))

правильно хватит быть то вторым , то третим , пара забирать плашку короля дурки))
увольте
я в принципе плашку больше года жду... @Aon свидетель, но чет переписку не могу найти с этим x)

• Like +1
  • Думаю
Реакции: Tibi, Rochara и Diego19
@BlackCat

• Wow
Реакции: OctopulusPaul
@BlackCat
Теперь понятно кто виновен в утечке чумы в Иркутске :stare:

• cat smile
  • Haha
Реакции: Diego19 и Tibi