сами ждем )Есть какие-нибудь слухи, что сегодня в хамбле за игры будут?![]()
За скип ассассина думаю никто осуждать не будетНе выдержал-таки и уже установил Скайрим, хотя еще не до пройдена Assassins Creed Odyssey! Как тут удержаться, но кто говорил, что будет легко!!! Вылез там в обносках, уже замели, везут и хотят голову отрубить! Так сказать, добро пожаловать домой! Играл где-то около десяти лет назад в последний раз, но то было Легендари Эдишн! Картинка понравилась, действительно красивей! Механика осталась прежней понятно, улучшения по типу как Мафию 2 сделали в Дефинитив Эдишн, подтянули малеха, но все равно прикольно! Вообщем КАЙФ! Зашел не надолго, а пролетело пару часиков! Как будто десять годков скинул! Еще раз спасибо Diego19
![]()

норм часть , правда повесточек многовато )За скип ассассина думаю никто осуждать не будет![]()
Да, тем более, когда теперь впереди вся жизнь в СкайримеЗа скип ассассина думаю никто осуждать не будет![]()

Я ее допройду! Она мне понравилась! Очень красивая!норм часть , правда повесточек многовато )
Я ее не совсем скипнул) Немножко отодвинул! Просто не у держался! Только теперь будет трудней, а времени меньше, потому что Скайрим это надолго!За скип ассассина думаю никто осуждать не будет![]()
Теперь ваш скайрим меня преследуетНе выдержал-таки и уже установил Скайрим, хотя еще не до пройдена Assassins Creed Odyssey! Как тут удержаться, но кто говорил, что будет легко!!! Вылез там в обносках, уже замели, везут и хотят голову отрубить! Так сказать, добро пожаловать домой! Играл где-то около десяти лет назад в последний раз, но то было Легендари Эдишн! Картинка понравилась, действительно красивей! Механика осталась прежней понятно, улучшения по типу как Мафию 2 сделали в Дефинитив Эдишн, подтянули малеха, но все равно прикольно! Вообщем КАЙФ! Зашел не надолго, а пролетело пару часиков! Как будто десять годков скинул! Еще раз спасибо Diego19
![]()
Сколько тебе за рекламу энергетосов на миппеде отслюнявливают?Теперь ваш скайрим меня преследует
Посмотреть вложение 1100412

Судя по содержимому, на картинке вместо монстра и сижки должен быть... InZOI...Теперь ваш скайрим меня преследует
Посмотреть вложение 1100412
Судя по содержимому, на картинке вместо монстра и сижки должен быть... InZOI...
Без крема от геморроя, спасибо ахахчет вспомнил ) Шампунь ЖумайсынбаСудя по содержимому, на картинке вместо монстра и сижки должен быть... InZOI...
Бери кейс без петухов)там петухов много)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
правильно хватит быть то вторым , то третим , пара забирать плашку короля дурки))
а акк то тут причем ?))Есть кто не с СНГ акком? а то я немного абасралса тут))

У меня поинтов 0 в запасе после поезда(((Есть какие-нибудь слухи, что сегодня в хамбле за игры будут?![]()
сам хз при чем, видать у меня идет Гайдаризация мозгаа акк то тут причем ?))![]()
возврат оформи , вот и все )сам хз при чем, видать у меня идео Гайдаризация мозга
Посмотреть вложение 1100422