Раздача купонов и ключей для Steam #2 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
1791285335712.webp

Ну где-то с кем-то смотрел, когда просто натыкался, иногда просто доводилось :6:

Половина того, что пишет ИИ - чушь, она местами сама отвечает на свой же вопрос, как в случае с самообманом Кей, ибо это он и есть, аналогично, что ИИ не держит "в голове", тот факт, что они все "плохие люди", т.ч. врать, притворяться и предавать друг друга, это в их природе, а "семья" лишь способ небольшого контроля, предательство Фродо? почему нет, они так живут, Майкл главный герой, но он врёт и обманывает свою якобы возлюбленную, неожиданно да, но почему нет? Он такой же как его семья, просто пытается делать вид, что другой, а фильм довольно ярко это показывает
Крч, разбирать это по пунктам - лень, да и опять же смысла нет

Крёстный отец (хотя не будем забывать, что изначально, это был роман Пьюзо) превратил целый жанр около социальных криминальных драм, про чудовищных мафиози, пусть и в чрезмерно романтизированных, но более человечных персонажей, где их всё же стараются выставлять людьми, пусть и ху*выми
Это линию даже легко отследить на двух версиях Скарфейса, берём оригинал с Полом Муни, фильм буквально показывает героя "монстром", никакой человечности. Сама структура подачи, тоже была иной, к примеру, там есть сцена, где рассказывают о стрельбе возле школьного автобуса, нужна ли была она сюжету? - нет, но нужна, чтоб напомнить зрителю, про каких людей он смотрит фильм.
А вот после выхода gf, Де Пальма выпустил свой ремейк с Аль Пачино, пусть персонаж хоть и остался откровенной мразью, но получил харизму и небольшие признаки человека, да, итог героев ждёт один, но путь изменился, поменялся и темп подачи, зрителю уже не тычут в экран, не смей ими "проникаться", как это было в оригинальном фильме.
На смену чистого осуждения и лёгкого пренебрежения, в подачу пришёл лёгкий романтизм, хорошо или плохо это ? да какая разница, влияние на лицо
Так вот, к чему я это графоманил - нет смысла даже пытаться разбирать крёстного отца, этот фильм уже повлиял на кино, т.ч. чьё-то отдельное мнение - нон фактор, а любить его каждый - не обязан (как и что либо еще)

П.С. на середине текста, пришлось отвлечься, поэтому, ответ подзадержался + чуть потерял нить

Половина того, что пишет ИИ - чушь
Там главная претензия к тому, что взрослые люди, главы кланов и продуманы ведут себя как тупые дети, не способные видеть дальше своего носа и прогнозировать чуть дальше, чем за 15 следующих минут. Поступки у них настолько неадекватны, что диву даёшься. А враньё возлюбленным - это вообще побочное ответвление. Мы подобное даже не рассматриваем)

Ну так неинтересно))) Кстати, ниразу не пользовался ничем (((
Яндекс не считается)

И хотел 64, а купил 32, так что тут тоже обломисиус
Не оценивал на сколько твоя сборка подскочила? У меня на 120к за год

• Like +1
Реакции: SilenceMhL
дороже еще будет все
Не будет) Новое поколение выйдет и старое никому не упрётся) Там вон и видяхи нормальные в процах давно, и мобилы современные за 20К мощнее компов 5-летней давности))

• Facepalm
Реакции: 1134hell
Не будет) Новое поколение выйдет и старое никому не упрётся) Там вон и видяхи нормальные в процах давно, и мобилы современные за 20К мощнее компов 5-летней давности))
Декабрь +техсбор, + под под шумок новый 2027=новые цены, потом +новый квартал года +"потому что идите нахуй- нам похуй", + еще чего придумают:cool:

Там главная претензия к тому, что взрослые люди, главы кланов и продуманы ведут себя как тупые дети, не способные видеть дальше своего носа и прогнозировать чуть дальше, чем за 15 следующих минут. Поступки у них настолько неадекватны, что диву даёшься. А враньё возлюбленным - это вообще побочное ответвление. Мы подобное даже не рассматриваем)

Если серьёзно к этому подходить, то надо прям каждую сцену сидеть и разбирать отдельно, а я уже хочу закрыть эту тему, ибо
спорить про Крёстного отца, как-то тухло даже
Да и тейк про взрослых людей, сомнительный , ибо взрослый не равно умный, а в "гангстеры" как правило идут, не самые интеллектуальные личности, они могут совершать глупости, особенно на эмоциях

Крч, не суть, главное чему научил нас фильм, держитесь подальше от апельсинов :troll:

• Like +1
Реакции: Rochara
ибо взрослый не равно умный
Я тебе с точки зрения умных людей говорю) Именно с их точки зрения поступки героев детские и глупые, зато напыщенности хоть отбавляй. Одно дело нахрапом брать - так и банды такие долго не жили, а другое - кланы создавать через поколения.
а в "гангстеры" как правило идут, не самые интеллектуальные личности, они могут совершать глупости, особенно на эмоциях
Остаётся вопрос, как они дожили до седин, да ещё и главами кланов стали)))

а я уже хочу закрыть эту тему
Аналогично. Вспомнилось: " Вы молодые, шутливые, вам все легко..." ну и т.д. по тексту))))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ученые все еще не изобрели женщин из кваса
Попроси ИИ сделать это)

• Haha
Реакции: BetterCallSaul