Кину тебе на значок, но позже, устроит?)Это мы заслужили, идите, собирайте!
(введите место моего ид - свой или заходите через магазин стима![]()
Steam Community :: Nya^^ :: Items Collection
steamcommunity.com
Кину тебе на значок, но позже, устроит?)Это мы заслужили, идите, собирайте!
(введите место моего ид - свой или заходите через магазин стима![]()
Steam Community :: Nya^^ :: Items Collection
steamcommunity.com
Все кинулись сливать карточки. Завтра-послезавтра рынок выровняетсяА цены на карточки прям... "радуют"...
Спасибо, уже обменялаКину тебе на значок, но позже, устроит?)
Посмотрим, конечно, но верится с трудом...Все кинулись сливать карточки. Завтра-послезавтра рынок выровняется
Обе наверное..Far Cry® 4 или Watch_Dogs® 2?
сколько тебе ассасинов осталось, ты сейчас на кораблике плаваешь?Обе наверное..
Фар край 4 - это последняя часть которая действительно понравилась, даже не смотря на унылый фарм
Ватч догс не играла, может через год дойду до нее)
обогнали тебяКину тебе на значок, но позже, устроит?)

Последних трех частей нет в библиотеке (вальгалла, мираж и шадоус), может к тому времени будет более дружелюбная цена)сколько тебе ассасинов осталось, ты сейчас на кораблике плаваешь?
К сожалению для Смотри собака 2, в следующем году ты ей времени не посвятишь =)Последние три нет в библиотеке (вальгалла, мираж и шадоус), может к тому времени будет более дружелюбная цена)
Посмотреть вложение 1067791
sry за HDR, это оно просветила скрин
И да
Посмотреть вложение 1067792
Ну если будет такое же желание играть как сейчас по часов 6, то вроде неплохо, у меня еще 33 дня отпуска меня ждут))))))))0К сожалению для Смотри собака 2, в следующем году ты ей времени не посвятишь =)
бери деньгами, а на них покупай недостающих ассасинов! =)Ну если будет такое же желание играть как сейчас по часов 6, то вроде неплохо, у меня еще 33 дня отпуска меня ждут))))))))0
Когда-то нужно будет взять отпуск этот)
Дайте пж, у кого лишний![]()
The Riftbreaker Metal Terror DLC Key Giveaway
Metal Terror is the first World Expansion for The Riftbreaker, introducing an entirely new part of the Story Campaign, playing out in a previously unexplored biome. A unique astronomical event takes place during Ashley’s Riftbreaking...na.alienwarearena.com
![]()
The Riftbreaker Metal Terror DLC Key Giveaway
Metal Terror is the first World Expansion for The Riftbreaker, introducing an entirely new part of the Story Campaign, playing out in a previously unexplored biome. A unique astronomical event takes place during Ashley’s Riftbreaking...na.alienwarearena.com
(Из доступного в РУ)Тоже поклянчу, если у кого лишний будет - не отказался бы, у самого акка на аленях давно нет
Игра имеется, с большой вероятностью поиграю, вопрос лишь - когда
п.с. по распродаже чёт тухло, взял айзека с допами, ассета корсу компетезион и дальнобойщиков 2 (из ностальгии), больше нехера не нашёл(Из доступного в РУ)