мамонт31
Король флуда
налетай (почти, еще не стартанули)
Когда начало??
налетай (почти, еще не стартанули)
пишут что для ограниченого контингента уже работает, а для всех - soonКогда начало??
пишут что для ограниченого контингента уже работает, а для всех - soon
предполагаю, что завтра уже
Это прям приятная новость!Выложили демку 4-го Стронгхолда, если кому интересно
![]()
Stronghold 4 on Steam
Wood needed! Return to the green roots of Stronghold in this narrative prequel to the original 'castle sim'. Immerse yourself in a cinematic campaign, hone your siegecraft with new mechanics in skirmish mode and customise your castles with a wide selection of castle pieces and cosmetics.store.steampowered.com
Офигеть там набор игр, которые в желаемое надо добавить![]()
Розыгрыш 2800x "Deep Space Shooter" cdkey для Steam
У вас есть все необходимое, чтобы выжить в глубоком космосе? Присоединяйтесь к нашему розыгрышу, чтобы получить шанс выиграть один из 2800 cdkeys Steam для "Deep Space Shooter". Окунитесь в атмосферу классической аркады с 24 уровнями и сложными битвами с боссами. Просто выполните задания, чтобы...givee.club

Что-то как-то нифига недёшево, учитывая, что производительность обещают на уровне бюджетных ПК, которые даже если самому не собирать, обойдутся примерно в эту цену, но ещё и с возможностью апгрейда, улучшений и доработок, в отличии от паровой машины.️ Steam Machine будет стоить минимум $1049 за версию на 512 ГБ, версия на 2 ТБ обойдется уже в $1349 — Valve официально раскрыла цены.
Предзаказы стартуют 25 июня — одновременно с GTA VI.
Вот это огнищеSteamOS выходит за пределы Steam Deck
Valve официально расширяет поддержку SteamOS: начиная с версии 3.8.10 систему можно устанавливать на обычные ПК с процессорами Intel и AMD.
Это значит, что собрать собственную Steam Machine для телевизора стало гораздо проще. Подключаем ПК к ТВ, берем любимый геймпад — и получаем игровой центр для гостиной.
Из ограничений на данный момент:
рекомендуется отдельный диск под SteamOS;
dual boot с Windows пока не реализован;
поддержка NVIDIA еще находится в разработке.
Похоже, формат домашних игровых систем получает второе дыхание.![]()
Доброе утро!!!Офигеть там набор игр, которые в желаемое надо добавить
Как бы у старины Гейба яхта не утонула от такого изобилия игр его любимого жанра!
Доброе утро всем
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 1067215
Кто там надеялся на дешёвый игровой пк от вентилей?
Что-то как-то нифига недёшево, учитывая, что производительность обещают на уровне бюджетных ПК, которые даже если самому не собирать, обойдутся примерно в эту цену, но ещё и с возможностью апгрейда, улучшений и доработок, в отличии от паровой машины.
Единственное, что можно будет рассчитывать на полную совместимость с большинством тайтлов в стиме и возможно, что дополнительную оптимизацию именно под эту коробочку.
Посмотреть внутрь интересно, конечно же, но за такую цену, да ещё с нашим параллельным импортом, ну бы его нафиг...
И ещё одна шикарная новость:
Вот это огнище
Жаль, что зелёные пока в пролёте, а я ведь так мечтал собрать фулл красную сборку под игры, но кризисы, дефициты и возросшие траты просто на жизнь и быт внесли свою лепту...
Подождём до 2027, вроде там обещают внедрить поддержку зелёного змия![]()
Ну ты и соня, ладно хоть не прострелили коленоО, я только встал![]()

О, я только встал![]()
Вылитая наша главбухша

Эт моя жена с утра)
Ну, я лег рано) Относительно. в 00.10Ну ты и соня, ладно хоть не прострелили колено![]()
а как её купить самому чтобы не переплачивать барыгам за и так не дешевую игру? рассказывайте секретыОфициально: GTA VI будет стоить $80.
А ультимативная версия — 100$.

Езжай в Таиланд, заодно и от ненужной тебе пыпырки избавята как её купить самому чтобы не переплачивать барыгам за и так не дешевую игру? рассказывайте секреты![]()

а предзаказ только на консолях будет?Эт моя жена с утра)
Ну, я лег рано) Относительно. в 00.10
Встал в 7.20 малого в садик отвел к 8
И пришел лег спать)
Официально: GTA VI будет стоить $80.
А ультимативная версия — 100$.
Да, на ПК выйдет через год в лучшем случаеа предзаказ только на консолях будет?
зачем ты обманываеш федора котоваДа, на ПК выйдет через год в лучшем случае
А на steam dick выйдет?)зачем ты обманываеш федора котова
выйдет так же на андроид и нейролинк спустя неделю после релиза
времени для полировки хватало
не получат обновление айфоны и мета вр очки
нет там технологий нвидиа внутри в отличии от первых
ртх нужон пон
а там деняг зажали
поетому не получат
покупайте адроеди и неролинки