Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Просто тебя видимо уже хорошо знают. И как видят что-то, режут привентивно. Чтобы тебе очередная грандиозная идея в голову не пришла :6:
Я так-то скрин ради шутки кинул, я не собирался эту срамоту розыгрывать
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кстати ребят, эт кто у меня 2 раза подряд выиграл?
Снимок экрана 2026-04-21 191301.webp

• Like +1
Реакции: Алексей Л.
Я так-то скрин ради шутки кинул, я не собирался эту срамоту розыгрывать

Кстати ребят, эт кто у меня 2 раза подряд выиграл?
Посмотреть вложение 1048608
Если кто-то сливает (конечно если не совпало так с обновлением их базы) их явно не волнует шутка это или нет

Если кто-то сливает (конечно если не совпало так с обновлением их базы) их явно не волнует шутка это или нет
Чет не похоже на совпадение, первые части этой хери срезаны были еще аж в феврале (судя по тамошней дате) а последние висели 2 месяца и порезались именно тогда когда я запостил скрин

я бы и в самом стиме эту ебанину порезал :kappa:
думаю рано или поздно просто цену на слот для игры повысят, потому что сейчас при цене в 100 баксов
ты выпускаешь 2500(или 5к?) ключей фор бета тестинг до выхода и после выхода еще 2500(или тоже5к) клепаешь
итого отдаешь свои ассет флипы по 2-3 цента в шопы и ты либо в плюсе либо просто слот отбил, так они и живут

• Like +1
Реакции: e1_georgio
Я проанализировал ситуацию, это @Vasilius админ сд, он сам себе розыгрыши подкручивает и для отвода глаз, режет то, что раздаёт/скидывает, чтоб на него не подумали.
И вновь, Эркюль Пуаро великолепно справился с очередным делом. :troll:

Я проанализировал ситуацию, это @Vasilius админ сд, он сам себе розыгрыши подкручивает и для отвода глаз, режет то, что раздаёт/скидывает, чтоб на него не подумали.
И вновь, Эркюль Пуаро великолепно справился с очередным делом. :troll:
Взял и всю контору спалил :kappa:

• Haha
Реакции: OctopulusPaul и Rochara
Чет не похоже на совпадение, первые части этой хери срезаны были еще аж в феврале (судя по тамошней дате) а последние висели 2 месяца и порезались именно тогда когда я запостил скрин
Первые теперь тоже в нуль срезали

steamkeystore
baty131shop
gamesforfarm

Эти три магазина в скрипте у них есть, оттуда цены берут и в первую очередь по ним палят

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Vasilius
@Vasilius ты и Лизун точно админы того сайта,так как как ты что-то напишешь - сразу 3 страницы рекламы от вас обоих :troll:
Напомню - антиреклама это тоже реклама :derprich:

Насчет plati вообще хз :6:
Хотя дед айленд второй они резали до цены на плати вроде, там что-то по 4 евро они стоят

• Like +1
Реакции: Алексей Л.
Первые теперь тоже в нуль срезали

steamkeystore
baty131shop
gamesforfarm

Эти три магазина в скрипте у них есть, оттуда цены берут и в первую очередь по ним палят
Я вкурсе как бы и про скрипт и про эти сайты. НО Суть то в том что те части со скрина висели 2 месяца нетронутыми и порезались именно тогда, когда я про них сказал. Скрипт уж наверное бы сразу все части порезал

Я вкурсе как бы и про скрипт и про эти сайты. НО Суть то в том что те части со скрина висели 2 месяца нетронутыми и порезались именно тогда, когда я про них сказал. Скрипт уж наверное бы сразу все части порезал
Ну я же тебе и говорю, чаще кидай скрины

Сразу как находишь игру с высокой контрибуцией за три копейки, смело кидай сюда)

Ой да этого говна не жалко же все равно
Вдруг кто-то раздать хотел, а ты коллектив так подставляешь :kappa: