Походу @Lazy всё-таки один из админов стимдропса (или постоянно с ними на связи), стоило только запостить тут же зарезали)) Посмотреть вложение 1048607
Чет не похоже на совпадение, первые части этой хери срезаны были еще аж в феврале (судя по тамошней дате) а последние висели 2 месяца и порезались именно тогда когда я запостил скрин
думаю рано или поздно просто цену на слот для игры повысят, потому что сейчас при цене в 100 баксов
ты выпускаешь 2500(или 5к?) ключей фор бета тестинг до выхода и после выхода еще 2500(или тоже5к) клепаешь
итого отдаешь свои ассет флипы по 2-3 цента в шопы и ты либо в плюсе либо просто слот отбил, так они и живут
Я проанализировал ситуацию, это @Vasilius админ сд, он сам себе розыгрыши подкручивает и для отвода глаз, режет то, что раздаёт/скидывает, чтоб на него не подумали.
И вновь, Эркюль Пуаро великолепно справился с очередным делом.
Я проанализировал ситуацию, это @Vasilius админ сд, он сам себе розыгрыши подкручивает и для отвода глаз, режет то, что раздаёт/скидывает, чтоб на него не подумали.
И вновь, Эркюль Пуаро великолепно справился с очередным делом.
Чет не похоже на совпадение, первые части этой хери срезаны были еще аж в феврале (судя по тамошней дате) а последние висели 2 месяца и порезались именно тогда когда я запостил скрин
@Vasilius ты и Лизун точно админы того сайта,так как как ты что-то напишешь - сразу 3 страницы рекламы от вас обоих
Напомню - антиреклама это тоже реклама
Я вкурсе как бы и про скрипт и про эти сайты. НО Суть то в том что те части со скрина висели 2 месяца нетронутыми и порезались именно тогда, когда я про них сказал. Скрипт уж наверное бы сразу все части порезал
Я вкурсе как бы и про скрипт и про эти сайты. НО Суть то в том что те части со скрина висели 2 месяца нетронутыми и порезались именно тогда, когда я про них сказал. Скрипт уж наверное бы сразу все части порезал
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.