e1_georgio107
Бесконечность не предел
поговаривают, из этой серии Sex Game - Gay Affair не порежут, раздавай еёКак-будто без скринов всё не порежут![]()
поговаривают, из этой серии Sex Game - Gay Affair не порежут, раздавай еёКак-будто без скринов всё не порежут![]()
я бы и в самом стиме эту ебанину порезалПоходу @Lazy всё-таки один из админов стимдропса (или постоянно с ними на связи), стоило только запостить тут же зарезали))
Посмотреть вложение 1048607

Я так-то скрин ради шутки кинул, я не собирался эту срамоту розыгрыватьПросто тебя видимо уже хорошо знают. И как видят что-то, режут привентивно. Чтобы тебе очередная грандиозная идея в голову не пришла![]()
Если кто-то сливает (конечно если не совпало так с обновлением их базы) их явно не волнует шутка это или нетЯ так-то скрин ради шутки кинул, я не собирался эту срамоту розыгрывать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати ребят, эт кто у меня 2 раза подряд выиграл?
Посмотреть вложение 1048608
Чет не похоже на совпадение, первые части этой хери срезаны были еще аж в феврале (судя по тамошней дате) а последние висели 2 месяца и порезались именно тогда когда я запостил скринЕсли кто-то сливает (конечно если не совпало так с обновлением их базы) их явно не волнует шутка это или нет
думаю рано или поздно просто цену на слот для игры повысят, потому что сейчас при цене в 100 баксовя бы и в самом стиме эту ебанину порезал![]()

Взял и всю контору спалилЯ проанализировал ситуацию, это @Vasilius админ сд, он сам себе розыгрыши подкручивает и для отвода глаз, режет то, что раздаёт/скидывает, чтоб на него не подумали.
И вновь, Эркюль Пуаро великолепно справился с очередным делом.![]()

Сгорел сарай, гори и хатаВзял и всю контору спалил![]()

"Вася, мы тебя никогда не забудем"Взял и всю контору спалил![]()
Первые теперь тоже в нуль срезалиЧет не похоже на совпадение, первые части этой хери срезаны были еще аж в феврале (судя по тамошней дате) а последние висели 2 месяца и порезались именно тогда когда я запостил скрин
@SawlЯ так-то скрин ради шутки кинул, я не собирался эту срамоту розыгрывать
Кстати ребят, эт кто у меня 2 раза подряд выиграл?
Посмотреть вложение 1048608

Я вкурсе как бы и про скрипт и про эти сайты. НО Суть то в том что те части со скрина висели 2 месяца нетронутыми и порезались именно тогда, когда я про них сказал. Скрипт уж наверное бы сразу все части порезалПервые теперь тоже в нуль срезали
steamkeystore
baty131shop
gamesforfarm
Эти три магазина в скрипте у них есть, оттуда цены берут и в первую очередь по ним палят
Ну я же тебе и говорю, чаще кидай скриныЯ вкурсе как бы и про скрипт и про эти сайты. НО Суть то в том что те части со скрина висели 2 месяца нетронутыми и порезались именно тогда, когда я про них сказал. Скрипт уж наверное бы сразу все части порезал
Ой да этого говна не жалко же все равноНу я же тебе и говорю, чаще кидай скрины
Вдруг кто-то раздать хотел, а ты коллектив так подставляешьОй да этого говна не жалко же все равно

А может быть такая хуйня, что и запросы игр чекает сайт? Когда вводишь для проверки?Ну я же тебе и говорю, чаще кидай скрины