Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Ну ничего, зато по-настоящему хорошие игры админ не тронул :kappa:
Снимок экрана 2026-04-21 122134.webp

Вася, до тебя же блять все равно не дойдет, тебе безполезно объяснять. Чекни предыдущие игры. Эти тоже порежут
:areyoukiddingme:Да понимаю я что он все что может порежет в итоге. Только странно резать киберпанки в то время когда вот такое целое до сих пор висит

• Like +1
Реакции: SilenceMhL
:areyoukiddingme:Да понимаю я что он все что может порежет в итоге. Только странно резать киберпанки в то время когда вот такое целое до сих пор висит
Ты думаешь админ сидит и руками это делает? У них на очереди тысячи игр, постоянно база обновляется. До всех игр дойдет своя очередь

Ты думаешь админ сидит и руками это делает? У них на очереди тысячи игр, постоянно база обновляется. До всех игр дойдет своя очередь
ТО есть ты все таки согласился что ДО ВСЕХ ИГР доберется)))

Я понимаю что ты смотришь на это как простой обыватель, но это не работает так как ты себе представляешь
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ТО есть ты все таки согласился что ДО ВСЕХ ИГР доберется)))
Конечно дойдет, продалжай дальше лимитки рызыгрывать и с бандлами мутить

Я понимаю что ты смотришь на это как простой обыватель, но это не работает так как ты себе представляешь

Конечно дойдет, продалжай дальше лимитки рызыгрывать и с бандлами мутить
Бандлы чем плохи стали уже?

Заметь, дело не в тот что дойдет или нет, тебе кстати никто не говорил что не дойдет (ты покажи где тебе такое говорили). А дело в том что именно порежут в итоге, из тех игр которые проверят, но до тебя один хуй эта инфа не дойдет :6:

Бандлы чем плохи стали уже?
Мне все равно, главное чтобы ты удовольствие получил

Заметь, дело не в тот что дойдет или нет, тебе кстати никто не говорил что не дойдет (ты покажи где тебе такое говорили). А дело в том что порежут в итоге, из тех игр которые проверят, но до тебя один хуй эта инфа не дойдет :6:

Мне все равно, главное чтобы ты удовольствие получил
Ну ты обьясни чем бандлы плохи?