Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
да не то что напугало, просто вообще неинтересная серия , но завязка все таки
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а мы ж уже обсуждали же
Посмотреть вложение 1047462Посмотреть вложение 1047461Посмотреть вложение 1047456Посмотреть вложение 1047460
А 4 это кто и откуда?

@SilenceMhL а что у тебя в друзьях делает триллиардер? Уже не первый мутный тип с сайта, которого ты добавляешь
Suspicious Side Eye GIF
Та я его задолго до сайта знал) Даже в чс были друг у друга :troll:

• Огонь +1
Реакции: 1134hell
Ты запомнил потому что он у тебя тоже в друзьях? :kappa:
я запомнил потому что @kazbek с ростова. а про миллиардера знаю ток что он все время на сг разыгрывал хентай который я не КАЛлекционирую и меня канеш это в ленте сильно подбешивало, но в одном из нормальных его розыгрышей я у него re:village выиграл :6: и да, судя по взглядам на жизнь, мы с ним вряд ли бы в друзьях оказались в принципе.

• Haha
  • Wow
  • Like +1
Реакции: kazbek, Rochara и 1134hell
народ если джостик на геймпаде в состоянии покоя, но движения происходят, всё гг?
калибровку сделал, обновил , чистить там вроде нечего(неразбирая)

• Cry
  • Like +1
Реакции: OctopulusPaul и Rochara
я запомнил потому что @kazbek с ростова. а про миллиардера знаю ток что он все время на сг разыгрывал хентай который я не КАЛлекционирую и меня канеш это в ленте сильно подбешивало, но в одном из нормальных его розыгрышей я у него re:village выиграл :6: и да, судя по взглядам на жизнь, мы с ним вряд ли бы в друзьях оказались в принципе.
я его запомнил так как он во многих крутых раздачах ААА игр, пишет что ключ на самом деле с локом на РФ
-
кстати у Атомика нет никаких РФ ключей? на СГ чел раздаёт в честь др 3 копии :numb:

• Haha
Реакции: 1134hell
я его запомнил так как он во многих крутых раздачах ААА игр, пишет что ключ на самом деле с локом на РФ
-
кстати у Атомика нет никаких РФ ключей? на СГ чел раздаёт в честь др 3 копии :numb:
Я вступил, хотя для Укр тоже в локе, вроде

• Like +1
Реакции: fed0r_k0t0v