годнота?
Написано 60% положительных отзывов всего
Есть тут минусы, я не удивлена такому кол-во положительных отзывов ибо игра явно не любит тех, кто обычно бегает тупо по маркерам на карте. Я даже скажу тебе больше, до 2ой главы тебе даже карту не дадут, у картографа нет карты, интересно однако)
Мне часов 30 ушло чтоб выучить местность, где какие точки, деревни, лагеря, выучить целый город и когда мне дали эту карту (которую еще открыть надо), я подумала - а нахрен мне теперь она нужна?
Есть баги, но лишь в побочках, то нет нпс, то просто диалога нет и т.д., в общем иногда приходится смотреть разные форумы и узнавать - я идиот или игра снова бангулась? Иногда просто не понимаю как проходить квест, как писала уже выше - я один квест выполняла довольно долгое время, так и не поняв как проходить. Я не могла найти нужного нпс с нужным советом, а потом случайно, в другой точке мира у речки стоял мужичок, неприметный и он оказался мне нужным нпс...
Но баги и бывают хорошие - у одного нпс у меня баг в диалоге - место обучения он говорит о завершении квеста и дает х1000 опыта, дотыкалась так до 30 лвл и нормально)
Так же большие бяки с которыми было бы довольно сложно победить 1х1 - они везде застревают и бац - ты с арбалетом пиупиу эту большую макаку...
Так же лично для меня не особо приятная вещь - мир не обновляется пока ты на месте, тебе нужно отойти, прийти снова, только тогда там жизнь начинает идти свои чередом, если тебе нужен нпс, а он спит и ты решил постоять и подождать его - он будет спать вечность, пока ты не уйдешь от него на кусочек и не придешь назад..
Да, минусов много, местами банальна, с побочками иногда уходишь в рутину, т.к. оно не особо меняет мир и импакта не чувствуется, но чем-то она зацепила, уже 80 часов есть и сегодня начала 3ую главу