Ты запомнил потому что он у тебя тоже в друзьях?краснодарского вроде ж![]()

Ты запомнил потому что он у тебя тоже в друзьях?краснодарского вроде ж![]()

А 4 это кто и откуда?да не то что напугало, просто вообще неинтересная серия , но завязка все таки
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а мы ж уже обсуждали же
Посмотреть вложение 1047462Посмотреть вложение 1047461Посмотреть вложение 1047456Посмотреть вложение 1047460
Дженна Коулман из Доктора кто, еще она в Песочном человеке Константин играетА 4 это кто и откуда?
Та я его задолго до сайта знал) Даже в чс были друг у друга@SilenceMhL а что у тебя в друзьях делает триллиардер? Уже не первый мутный тип с сайта, которого ты добавляешь
![]()

я запомнил потому что @kazbek с ростова. а про миллиардера знаю ток что он все время на сг разыгрывал хентай который я не КАЛлекционирую и меня канеш это в ленте сильно подбешивало, но в одном из нормальных его розыгрышей я у него re:village выигралТы запомнил потому что он у тебя тоже в друзьях?![]()
и да, судя по взглядам на жизнь, мы с ним вряд ли бы в друзьях оказались в принципе.В Песочном человеке... какая же она там охуеннаяДженна Коулман из Доктора кто, еще она в Песочном человеке Константин играет
А точно, похожа, в Константине правда уже без таких щечек, не узнал из-за этогоДженна Коулман из Доктора кто, еще она в Песочном человеке Константин играет
Надеюсь вы нюдсами в дискорде не обменивались?Та я его задолго до сайта знал) Даже в чс были друг у друга![]()

да пиздец, дрифт стиканарод если джостик на геймпаде в состоянии покоя, но движения происходят, всё гг?
калибровку сделал, обновил , чистить там вроде нечего(неразбирая)
такое знакомое лицо, оказывается джвадцать лет назад видел в комиксе капитан америкаДженна Коулман из Доктора кто, еще она в Песочном человеке Константин играет
я его запомнил так как он во многих крутых раздачах ААА игр, пишет что ключ на самом деле с локом на РФя запомнил потому что @kazbek с ростова. а про миллиардера знаю ток что он все время на сг разыгрывал хентай который я не КАЛлекционирую и меня канеш это в ленте сильно подбешивало, но в одном из нормальных его розыгрышей я у него re:village выиграли да, судя по взглядам на жизнь, мы с ним вряд ли бы в друзьях оказались в принципе.

Я вступил, хотя для Укр тоже в локе, вродея его запомнил так как он во многих крутых раздачах ААА игр, пишет что ключ на самом деле с локом на РФ
-
кстати у Атомика нет никаких РФ ключей? на СГ чел раздаёт в честь др 3 копии![]()
ну хоть кто то дрифтуетда пиздец, дрифт стика
Красивая тетяДженна Коулман из Доктора кто, еще она в Песочном человеке Константин играет
ну были ж с алиенов вроде, но я не думаю что это они. я даж пытаться не буду вступать в такое.кстати у Атомика нет никаких РФ ключей? на СГ чел раздаёт в честь др 3 копии![]()
есть глобал с алиенвейркстати у Атомика нет никаких РФ ключей? на СГ чел раздаёт в честь др 3 копии![]()
а че за пад был? боксовый? ты вроде писал, я уж не помню...ну хоть кто то дрифтует
как и выше написали, сомнения что это ониесть глобал с алиенвейр
Они еще и с длцесть глобал с алиенвейр