Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
а че за пад был? боксовый? ты вроде писал, я уж не помню...
ага xbox(хз на самом деле ориг или нет) пару лет назад купил на озоне, играл редко, а вот заметил, худо бедно можно пока играть, но печалька

• Like +1
Реакции: Rochara и AlexSays
народ если джостик на геймпаде в состоянии покоя, но движения происходят, всё гг?
калибровку сделал, обновил , чистить там вроде нечего(неразбирая)
Ну, в теории можно попробовать мертвые зоны увеличить кастомно в том же стиме вроде можно, мб на какое-то время поможет
В целом же гг, ток стики перепаивать, но проще какой-нибудь драйвульф или 8битду китайский за 2к купить и радоваться жизни

ага xbox(хз на самом делеориг или нет) пару лет назад купил на озоне, играл редко, а вот заметил, худо бедно можно пока играть, но печалька
ну ты погугли проблему то, у меня такое было ток на древнем ps3 like проводном геймпаде, и я его прост перестал юзать. мб на твоем можно чет с настройками пошаманить, мб там мертвую зону можно поднастроить что бы немного продлить юзабельность.

• Like +1
Реакции: fed0r_k0t0v и BlackCat
Они еще и с длц
Но такой ключ сейчас найти что-то из области фантастики
здравые времена были, у меня даже скрин игры остался, где он выпадал

1776629150988.webp

• Cry
  • Like +1
Реакции: stimul14 и BlackCat
  • Cry
Реакции: Мяy
100+ раз собрал, хуй че выпало
До сих пор расстроен(
Теперь хз, как 2 чюжетнвх длу которве с локами на активацию намутить (первое и четвертое)
там по статистике 1 ключ падал примерно с ~300 попыток всегда

там по статистике 1 ключ падал примерно с ~300 попыток всегда
Это ж пиздец очевидно
Я 100+заебался в край собирать, а уж после 300+ меня наверно бы сразу в кащенко отвезли

Это ж пиздец очевидно
Я 100+заебался в край собирать, а уж после 300+ меня наверно бы сразу в кащенко отвезли
а там разве надо было обязательно собирать? по-моему таймер в 30 сек проходил и показывали результат

• Wow
Реакции: BlackCat
ну я точно помню что какие-то игры были для вида, можно было ничего не делать. ну тоже уже хз
Та в принципе и без халявного ключа все не плохо, игру намутил, 2 длц купил
Если еще раз стим затупит и доступ откроют к покупке игры(было один раз уже, но я тогда протупил и думал игру вернули и не кинулся покупать), докуплю еще 2 и будет заебато

• slon +1
Реакции: Мяy
@fed0r_k0t0v , как тебе в целом сериал Песочный человек?
ну я любитель фэнтези поэтому зашел, исключая конечно темы лбббт которые можно было легко избежать , но им так захотелось....
ну и если будет продолжение, то сомневаюсь что буду смотреть, так как новый морфей не зашел

• Like +1
Реакции: SilenceMhL
ну я любитель фэнтези поэтому зашел, исключая конечно темы лбббт которые можно было легко избежать , но им так захотелось....
ну и если будет продолжение, то сомневаюсь что буду смотреть, так как новый морфей не зашел
А, да, новый Морфей тоже не понравился
Смотрел из-за ГГ, а потом появилась ОНА, я ее ещё и загуглил))

• Огонь +1
Реакции: fed0r_k0t0v