warden
Бог флуда
- Дней с нами
- 4.010
- Розыгрыши
- 30
- Реакции
- 9.392
Ты вчера форум не читал что-ли?) это Марко морено всех слилЭто пиздец,если и правда выяснится,что это он
Ты не знаешь,ему бан на СГ дали?
кто он? alexdanilov? врядле, вообще врядле настучать мог кто-то из тех кто делал эти розыгрыши так как максимальный удар падает именно на нихТак это он слил инфу?
Но покупают её только за 3 рубля
Да сами же все говорили, тот у кого бана нет, Марко морено полюбому, он больше всех угарал, когда вас банили. Я его вчера уже почти раскалол, просто никто не поддержалкто он? alexdanilov? врядле, вообще врядле настучать мог кто-то из тех кто делал эти розыгрыши так как максимальный удар падает именно на них
Был еще один...Да сами же все говорили, тот у кого бана нет, Марко морено полюбому, он больше всех угарал, когда вас банили. Я его вчера уже почти раскалол, просто никто не поддержал
есть возможность проверить?) у меня не работает, может я что не так делаю?
Добавь в друзья в стиме.Рассказывай свою историю
Планировал эту я ряд других игр на выходных разыграть, теперь всё себе активирую
У тебя её не купят,но если отдашь мне,то я за 1К продам
эм...Да сами же все говорили, тот у кого бана нет, Марко морено полюбому, он больше всех угарал, когда вас банили. Я его вчера уже почти раскалол, просто никто не поддержал