KENZI
НЕ ВЕРЮ (Станиславский)
- Дней с нами
- 3.090
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 8.823
Ребзи напомните плз название скрипта на СГ, где сбоку появляется красная кнопочка ЕНТЕР
если искать стукача, то логично было-бы отталкиватся от того кто первым получил банВ ряд ли...Слишком быстро выдали баны...Слишком быстро...
в правилах по этому поводу ничего нет. но по сути победитель имеет право тупо не активировать игру себе на акк если она ему пришла подарком не от розыгрывающегоНемножко отвлеку вас.
Если победителю отправить гифт с не своего профиля, то ничего за это не будет?
я имею в виду что если стукач и есть, то логично проследить в какой последовательности раздавались баны, тоесть мне к примеру прилетел, когда уже тут эта тема обсуждалась. значит стукач про розыгрыш alexdanilov узнал не в первую очередь.. ну или он просто дал наводку типа ищите LIS по отдельным эпизодам которые уже было легко найти в архиве и Роникс банил всех подряд по времени. тогда всё сложнееили от того кто не получил его вообще
У меня такая ошибка по КД выскакивала, я просто нажимал "Назад" и спокойно номер привязывал.Кто-нибудь сталкивался? Пропадёт или нет? Пс уже дней 20 висит
--Ссылка удалена--
читал темы, хз в чём проблема, у кого на 30 акке вылазиет, у кого и на 100+ нетя кстати такую штучку обходил
только вот вспомнить бы как((( 4 месяца назад аккаунты регал (Не брут)
у тебя где вылазиет, у меня просто только кнопки отмена есть и далее)?У меня такая ошибка по КД выскакивала, я просто нажимал "Назад" и спокойно номер привязывал.
Ввел номер, нажал далее, выскочила ошибка, нажал "Назад", ввел по новой номер, ошибки нет.у тебя где вылазиет, у меня просто только кнопки отмена есть и далее)?
в браузере или в клиенте?)Ввел номер, нажал далее, выскочила ошибка, нажал "Назад", ввел по новой номер, ошибки нет.
В клиенте.в браузере или в клиенте?)
Походу фиксанули, кнопки назад тоже нет, только отменаВ клиенте.
Так это он слил инфу?я имею в виду что если стукач и есть, то логично проследить в какой последовательности раздавались баны, тоесть мне к примеру прилетел, когда уже тут эта тема обсуждалась. значит стукач про розыгрыш alexdanilov узнал не в первую очередь.. ну или он просто дал наводку типа ищите LIS по отдельным эпизодам которые уже было легко найти в архиве и Роникс банил всех подряд по времени. тогда всё сложнее
Неизвестно,кто слил инфу...Неизвестно...Обвинять кого либо без пруфов нет смысла...Просто нужно быть осмотрительнее и обсуждать в следующий раз всё в личке...Так это он слил инфу?
Это пиздец,если и правда выяснится,что это онНеизвестно,кто слил инфу...Неизвестно...Обвинять кого либо без пруфов нет смысла...Просто нужно быть осмотрительнее и обсуждать в следующий раз всё в личке...
Назад - это стрелочкаПоходу фиксанули, кнопки назад тоже нет, только отмена