donhuan
Have a nice day
- Дней с нами
- 3.261
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.098
а вдруг ему завидно, что мы на сг выигрываем, вот и решил всех накрыть )У него пермач уже давно на Сг, он не мог сдать
а вдруг ему завидно, что мы на сг выигрываем, вот и решил всех накрыть )У него пермач уже давно на Сг, он не мог сдать
попроси показать пункт правил по которому ты обязан был активировать каждый выигрыш отдельно, ну или вообще что именно ты нарушил даже если активировал 4 выигрыша одним гифтом, по крайней мере он мне на этот вопрос ответить не смог, написал что это накрутка контрибуции, на что я ему написал что у меня контрибуция не повысилась, и розыгрывающий мне об этом ничего не писал(о чем предоставил ему скрины переписки) соответственно я небыл ни с кем в зговоре и просто вступил в розыгрыш со 100% шансом на победу, и где таки нарушение правил?(ответа нет сутки)ну и как там с разбаном дела?мне ответ пришёл от роникса
Did you get them separately or did you get just the complete pack
сначала он просил скрин дать,где видно что есть все эпизоды
что ему отвечать?жду советов
А ты пидорМожет и такое быть,но почему не всем баны прилетели?
Скинь те Роникса профиль) я сразу сейчас вычислю нарушителя)Может и такое быть,но почему не всем баны прилетели?
Вступал в кучу таких розыгрышей, банов не былоНо я так понимаю мы нарушили правила в плане что разыгрывали 5 копий на 5 человек, а не из-за того что получили 4 DLC одним паком. Разве не так?
Шо ты меня обзываешь ?А ты хуесос
А ты меня зачем обзываешь?Шо ты меня обзываешь ?
П.С. ботоводы, есть 2 акка с ваком на кс (П.С.С. не мои, не над на меня гнать), если над - стучите в лс
Там вроде никого нет знакомых, тут тогда ещё можно поискать
Я же любяА ты меня зачем обзываешь?
возможно, но к примеру меня найти как победителя в розыгрыше не зная ссылку на приватный розыгрыш было нельзя, конечно я не исключаю, что у модеров есть функция заходить в приватные розыгрыши, но я получил бан где-то через час-два после того как тут уже шумели о пермачах, так что немного не сходиться, ну и как писалось выше -забанили не всех почему-тоА вы не рассматриваете вариант? что тупо этих розыгрышей было хоть жопой жуй, модер увидел и там всё очевидно сразу
где это? что это?)
нет, я у слиппи на прямую(в стиме) спрашивал(где-то пол года назад) про 5 копий на 5 человек и он сказал что это не нарушение правил, но обычно такие розыгрыши проверяютсяНо я так понимаю мы нарушили правила в плане что разыгрывали 5 копий на 5 человек, а не из-за того что получили 4 DLC одним паком. Разве не так?
лол... я слиппи добавил уже давно, уточнял у него нюансы на СГ и даже помню спрашивал по поводу первой игры моракса, после чего ему таки дали добро дальше их розыгрывать, но только ему как разрабуТам вроде никого нет знакомых, тут тогда ещё можно поискать
--Ссылка удалена--
в принципе давай заберу... ВАК же только по телефону передаеться?UPD
опять ищу ботовода